Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ув. Повелитель земли, пользуясь случаем, хотел попросить хотя бы рассмотреть возможность вернуть формат 6-6 или 5-5 в КВ. (Без Ограничений по классам)
Львиная доля интересные боёв в прошлом сезоне была именно в этом формате. И думаю далеко не только у нас. Спасибо большое)
East CityПовелитель Земли [21]. Повелитель Земли (01.06.25 13:33):
Советую такое писать в 23 раздел службы поддержки.
Хоть данный раздел и без ответов, но не без внимания.
Скучающий второй состав, давайте попробуем написать в этот раздел все, кто, как и я, не имеет возможности играть, так как есть первый состав. Понимаю, что руки будут все равно киберспортсменов, но хоть сам состав послабее.
Задача получить больше 5*5 и 6*6 старого образца без увеличения количества вмешек.
Да ограничения по классам и так отменят, очевидный бред, когда начнется жалобы команд кто просто напоролся магом на аникласс и нет смысла делать бой.
)))
)))))))
Так и сделаем пожалуй)
Сообщение отправлено
И потом вы будете мне еще раз говорить что там играет только хозяка и НИКОГДА не играл муж ее ща ее перса))) ну-ну....
каждый сезон одно и то же)
А разве скучающий второй состав не знал, что будет полировать скамейку большую часть сезона?)
Достойные просят недостойных помочь?)
Сообщение отправлено
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
Ну все , щас все поправят)
Мой минус ты словил на топик. Не будь впредь выскочкой
Минусанул
плюсанул,
играбельных ркв почти не осталось. А 4 на 4 играем уже 100 лет, надоело (нынче они и так в 99% случаев заканчиваются 3 на 3).
Страницы: 12 |