Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Клановый воришка- Lexoid https://devilscity.combats.com/inf.pl?1582541120
Cокланы обратили внимание что стырил из казны 1000. На вопрос ...??ответил мол мне надо было. Сказали ему если надо- сказал бы, предупредил, ну и естественно с отдачей. НИчего не отдал, не вернул.Сегодня внезапно(!!))) осенило, а куда делись очищеные дары, ВР жетоны, что дались нам за очередной подвиг клана, а нет их, поспрашивали кто взял- никто не брал- выписка в помощь- он забрал. Просмотрели список операций по казне, в общем натырил 2800+- . Сумма небольшая, но сам факт, тырит все что может, благо в казне денег нет совсем, если кто скинул на ботов клановых, он тут как тут, что еще тырил с храна- неизвестно, выписки за все врмея пребывания в клане делать не охота. Чел был воспитанником одного из сокланов, поетому держали, мол одумается, вернет, но тут как посмотрели, а стоит ли такого держать? Заданий ни одного не сделал за сезон, голым попадается в конце сезона, тырит все что может стырить. НЕ нытье, но предупреждение- прежде чем взять его, подумайте хотите ли такого соклана
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
Илья Ильф, Евгений Петров. Двенадцать стульев
Мага
Просился как-то ко мне в воспитанники, говорил, что вечник, что ему нужны только бафы от наставника, что ему важно, чтобы у наставника была много жетонов, короче, потребитель и не более, пользы от него будет 0, но если есть есть возможность что-то получить бесплатно, он будет этим пользоваться.
Мась, попроси Экза, пусть на боу пометку сделает.
Может он не вор, а просто комиссию взимает, за то, что такой красивый у вас в клане находится?)
А кто,а кто это сделал?))
такие они, вечники
Судьба воровская не легкая
просто Мага
айя я йя й
украл, выпил, в тюрьму... романтика
Dirty boy
та та напа для нас удачная была, но факт что чел в конце сезона голышом бегает, такое себе
А часики то тикают...)))
Был он у нас таже история
Ну, за годик наворует, накидает людей, оденется в добротный VR комплект, станет крепким бойцом, будут в кланы звать
Страницы: 12 |