Общая > Рунные матрицы с ВПК
(30.04.25 12:16)
Вопрос матрицы с ВПК можно выносить в другие подземелья? Просто на сайте палов сделано что можно но пока не реализовано?
(30.04.25 12:36)
 (30.04.25 12:16) Вопрос матрицы с ВПК можно выносить в другие подземелья? Просто на сайте палов сделано что можно но пока не реализовано?
В ВПК на текущий момент не работает "эндгейм" контент типа зелий. Да и кольца то по сути бесполезны. Почему? Не уверен, но возможно возникли какие-то проблемы с балансировкой. Менять пещеру и делать правки, мне кажется, в обозримом будущем никто не будет.
(30.04.25 14:23)
Не слушайте ни кого... всё работает апдейт либа был в 22 году, а исправили в 23 году, ну если судить из даты обращения в поддержку... Проверяла 3 года назад, 2 года назад и в этом году, только не пользовалась в этом, забыла, стухли они, слишком малый срок годности, всего 10 дней... информация 100% проверяйте)
(30.04.25 14:25)
даже так: 03.02.22 15:10 | Помощник архивариуса Исправили, должны работать в любом подземелье.
(30.04.25 16:03)
классные штуки) магам +2 подавы, воинам +2 пробоя брони
(30.04.25 16:43)
Ок
Переводим из раздела "не работает" в раздел "бесполезное" )
(30.04.25 18:27)
 (30.04.25 16:03) классные штуки) магам +2 подавы, воинам +2 пробоя брони
2*3 = 6 подавы... но в подземелье...) зачем это там только не понятно))) а вот 45 статов к примеру и +250 зоу выглядит куда интереснее.. ну и 6 пробоя например, но последнее не особо да и дорого в выносе получается, проще сделать несколько статовых и пару на защиту... матрицы там тоже особо не раздают... Да и вынести за 1 день всё не получится такое....
(30.04.25 20:39)
250 зоу, теоретически, могли бы быть интересны на Демонах, вот только это 1500 репы, которую копать дня 4.
А на статовые элики в принципе тратить эти матрицы нет никакого желания ( хотя 45 статов где-то потенциально выглядят интересно, но 4500 репы - это застрелиться) )
(01.05.25 12:40)
 (30.04.25 20:39) 250 зоу, теоретически, могли бы быть интересны на Демонах, вот только это 1500 репы, которую копать дня 4.А на статовые элики в принципе тратить эти матрицы нет никакого желания ( хотя 45 статов где-то потенциально выглядят интересно, но 4500 репы - это застрелиться) )
скажу так... я выносила статы и зом и зоу полный комплект, даже больше... Года 3 назад ходила в демонс, в зависимости от бафов Гоги смотрела, столько статов не хватает до бонуса например или до ровных... столько эликов и использовала, а не все прям сразу... В зависимости от демона так же использовала ЗОУ или ЗОМ... Они конечно усредняются по сроку, что помогает не много продлить им срок службы но в целом срок очень малый к сожалению... Матриц этих штук 100+- было, сейчас может 30-40 осталось, это с учетом, что постоянно их делала... Но и в впк редко стала ходить.... Другая проблема с матрицами, они не стекуются между собой и занимают очень много позиций в рюкзаке, а в накопления к сожалению они не переносятся.. Не знаю почему, т.к. они вязанные и передать их не представляется возможным... Ну и рюкзак в разделе прочее открывается очень долго, пока всё загрузится, каждая матрица загрузится, наверное и нагрузка на сервера не малая, каждый раз генерировать страничку и перечитывать мой мусор(чего свколько) Тут бы конечно навели порядок и вообще всё идеально бы стало
(01.05.25 14:39)
 (30.04.25 12:36) Не уверен, но возможно возникли какие-то проблемы с балансировкой.
Пропустил как народ ныл что надо постоянно зельями с впк упиватся ? они изначально не тока в пещерах работали, а во всех боях ) З.Ы. Но я помню как сделали что нельзя в обычные бои , то и в другие пещеры не давало исправили нет хз )
|