Страницы:
1
(19.04.25 20:49)
+13 (+13/-0)
За 19 лет чистки метро уже порядком надоело, не пора бы разделить метро на ручной поход с командой и солоавто. Ручной все равно преголится мелких сокланов водить, но 12 лв время тратить на метро не когда забот полный дом. Варианты: 1) как излом хаоса, все боты метро по порядку идут друг за другом согласно этажу, сундук который они охраняют открывается при победе и дроп идет во временное накопление по завершению автопохода переходит в инвентарь, между волнами если не под лягушкой можно авто юз морковок которые заганянм в спец слот. 2) как тренажёр в общяге на каждое метро свой тайминг , поставил и забыл, пришёл через время лут в инвентаре поход завершен можно заново. Во всех вариантах тратится риск Такая опция только для владельцев благо Как вариант только для приложения на телефоне.
(19.04.25 20:56)
Че то ты мало себе накопал за все эти 19 лет, а одет слабо
(19.04.25 21:14)
 (19.04.25 20:56) Че то ты мало себе накопал за все эти 19 лет, а одет слабо
Так яж и говорю некогда рыть работа, дом , дети)
(21.04.25 18:42)
Добавте эту опцию, а лучше забаньте мужу перса! он в игре больше проводит времени чем с семьей :(
(21.04.25 18:47)
Я тоже такое хочу, нудятина по часу на энтер жать, раньше спасало прикольное описания действий в бою, а сейчас и на это внимание не обращают, кароче хочу хочу хочу...
(29.04.25 14:29)
+1 (+1/-0)
 (19.04.25 20:49) За 19 лет чистки метро уже порядком надоело, не пора бы разделить метро на ручной поход с командой и солоавто. Ручной все равно преголится мелких сокланов водить, но 12 лв время тратить на метро не когда забот полный дом. Варианты: 1) как излом хаоса, все боты метро по порядку идут друг за другом согласно этажу, сундук который они охраняют открывается при победе и дроп идет во временное накопление по завершению автопохода переходит в инвентарь, между волнами если не под лягушкой можно авто юз морковок которые заганянм в спец слот. 2) как тренажёр в общяге на каждое метро свой тайминг , поставил и забыл, пришёл через время лут в инвентаре поход завершен можно заново. Во всех вариантах тратится риск Такая опция только для владельцев благо Как вариант только для приложения на телефоне.
Есть же автокапалка, спроси у магза или у мариоморелли , м,б договоритесь
(30.04.25 12:11)
 (29.04.25 14:29)  (19.04.25 20:49) За 19 лет чистки метро уже порядком надоело, не пора бы разделить метро на ручной поход с командой и солоавто. Ручной все равно преголится мелких сокланов водить, но 12 лв время тратить на метро не когда забот полный дом. Варианты: 1) как излом хаоса, все боты метро по порядку идут друг за другом согласно этажу, сундук который они охраняют открывается при победе и дроп идет во временное накопление по завершению автопохода переходит в инвентарь, между волнами если не под лягушкой можно авто юз морковок которые заганянм в спец слот. 2) как тренажёр в общяге на каждое метро свой тайминг , поставил и забыл, пришёл через время лут в инвентаре поход завершен можно заново. Во всех вариантах тратится риск Такая опция только для владельцев благо Как вариант только для приложения на телефоне.
Есть же автокапалка, спроси у магза или у мариоморелли , м,б договоритесь
Не я законы клуба чту, только официально разработаные и разрешонные использую ( комбат мобайл или комбат тулс)
(26.05.25 15:00)
Идея отличная, но на мой взгляд нереализуемая( Такое ощущение, что админы хотят чтобы люди жили в игре, а не играли в нее)
(30.07.25 20:51)
 (19.04.25 20:56) Че то ты мало себе накопал за все эти 19 лет, а одет слабо
Я за 19 лет еще меньше выкопал)
|