Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет
Сходка в Екатеринбурге состоится 22.03.2025 (суббота) в 17-00, в заведении Буковски Гриль по адресу Карла Либкнехта 32
Предоплату в этом году заведение не запросило - так что все желающие (даже надумавшие в последний момент) велкам
Бронь стола на мое имя: Антон, телефон для связи +79086390705
В ватсапе имеется профильная группа по данному вопросу, пишите в приват/ватсап, добавлю
Какое неочемное описание топика и сходки, так точно никто не прийдет.
это ведь полный Danger Danger Danger
По-этому мы приветствуем всех местных жителей, а также гостей нашего города.
22 марта 2025 года (суббота) - встреча гроссмейстеров нашей любимой игры, ведь Бойцовский клуб - как игра в шахматы
События посвященные в этом году, активное обсуждение игры под оком (великих шахматистов игры, навыки которых приносят победу, тактические уловки непримеримых соперников (или все же союзников) для получения титула Grand Master игры
Интриги на поле боя, плавающие коффиценты на ставках форума, интересные (временные) переходы сезона и двуликая игра друзей состоящих по разные стороны пантеонов
Как обычно, квесты, загадки, конкурсы по тематике встречи, каждый может унести с собой приятные воспоминания о новых знакомствах или долгожданной встречи с старым другом за кружечкой хмеля
Ну и не забываем что помимо воспоминаний будут приятные подарки и комплименты
И помните.
Война это путь обмана, постоянной организации ложных выпадов, распространения дезинформации, использования уловок и хитростей. (с) Исскуство войны
Крутяк, буду обязательно!
Постараюсь быть
Приеду!!!
Всем спасибо за встречу, был приятно посидеть, пообщаться, повеселиться. Рад был новым знакомствам и надеюсь в следующий раз нас будет еще больше и те кто не смог прийти - обязательно будут
На встрече как и было оговорено ранее, бы небольшой интерактив и контент:
Чуток зарубились в игру Memory на БКшный лад, лучшим среди нас оказался: Muriam
Жесткий БКшный кроссворд по истории игры состоящий из 17 вопросов, первым смог решить Реддевил, потратив порядка 3х часов на его плавное решение (и да да, это Вам не викторина которую решают за 3 минуты)
Также на сходке мы пытались уйти в пьяный нелечь и качнуть титул жизни, за каждый выпитый стакан мы получали своеобразный купон, первый кто достиг этой отметки оказался Мастер Битв, следом за ним успеха достиг Реддевил более никто не смог прокачать свое усиление, браво Вам парни - вот тут реально здоровье иметь надо
Естественно наш скромный стол оплатил аукциона алхимиков где каждый мог забрать сувенир с символикой любимой игры: Swap, Xaze, Мастер Битв, Dark Mix - ну очень хотели эти лоты, и зарубились прям за них, перебивая ставки друг друга - по итогу каждый ушел счастливый и довольный с памятным экземпляром
Ну и собственно тематика встречи - шахматы и бк, как можно пройти мимо, тут и подумать и силу иметь надо, лучшим на шахматном поле - гроссмейстером нашей встречи стал Xaze, ну а в побороться на руках (армрестлинге) - Muriam, тут хочу от себя отметить, это было прям сильно, мои аплодисменты
Еще раз спасибо Всем за встречу, обязательно приятно встретим любых гостей нашего города, ведь БК - это уже не про бои, это социальная сеть
да вы безумные, не удивлюсь, если вы закончили только потому, что ресторан закрывался.
А алкоголь подарочный не выпили? Есть плюс, что я был вынужден уйти. а то так, как вы пьете я бы точно в нелече нелечимом на сутки был.
Всем спасибо кто был
Разошлись в 6 утра
Очень рад был видеть всех, тем более новые лица
Давайте сохранять и продолжать традицию, и видеться чаще чем раз в год!
Обнял!
Страницы: 1 |