Страницы:
1
(09.03.25 17:58)
-2 (+0/-2)
Если Администрация дальше планирует развивать эту ветку, то может рассмотрите вариант, аналогично тому, что реализовано у магов, а именно снижение/понижение защиты в шмотках защит от своих мясо/анти классов. В дополнение к основным приёмам
(30.03.25 19:11)
И повышенную защиту у магов от колки, чтобы Антиклассовость была, ты бы не умничала без дополнений
(10.04.25 17:31)
у тебя от дробящего урона столько же защиты, сколько и от остальных физпрофилей?
(10.04.25 23:35)
 (10.04.25 17:31) у тебя от дробящего урона столько же защиты, сколько и от остальных физпрофилей?
Нет, даже с сумкой меньше. Только дробью бьют 2 класса, а мясокласс я только одному. И это надо править. От режки у меня почему-то не больше, от рубки-тоже. У уворота вообще все просто. Мясокласс для лука, и мясокласс для танка. В обоих случаях-не единственный класс, бьющий этими профилями-есть еще уворот и танк. Вполне логично, ввиду того, что арба и лук-стрелки сделать для них отдельный профиль урона, условно назовем его стрелы и болты и половина проблемы решена  Это же бедным арбам сделали подгон по защитам, верно? Так почему в нынешних реалиях, не будучи арбе мясоклассом я должна быть с пониженной защитой от их ударов?)
(10.04.25 23:36)
 (30.03.25 19:11) И повышенную защиту у магов от колки, чтобы Антиклассовость была, ты бы не умничала без дополнений
Дополнения можешь почитать в других темах. Ты водник, у тебя и так есть приём разгона от любого вида профиля  И это не имеет смысла, у уворота нету урона по магу. Был бы урон, понизить значит зом. Если урона нет-зом трогать нет никакого смысла. Очевидные вроде вещи.
|