Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброе время суток форумчане.
Завтра (если выживу после работы :Р) 06.03 примерно в 19.00-20.00 +/- планирую очередной стрим по бк.
Меня просили гайд на арбалета, поэтому я затеню себе арба и пойду в лигу, не играл им несколько лет, поэтому может быть интересно :Р
Так же как обычно - будет общение, буду отвечать на разные вопросы. Мои игровые знания довольно обширные и разбираюсь во многих игровых аспектах.
На стриме я верну старый форма розыгрыша (уникально для твича) 3 места по 1 000 кр, итоги скорее всего будут в 21.30-22.00.
Для участия в розыгрыше достаточно будет написать кодовое слово (оно обычно "!хочу") и вы автоматически принимаете в нем участие
p.s. на офф-топ стримах я так же стараюсь регулярно проводить розыгрыши с универсальными наградами (в частности дарю благо 3/7 или его эквивалент в кр - на выбор победителя, уже пол десятка таких наград подарил), поэтому заглядывайте на твич. Если без форс мажоров - еще 3 трансляции и я смогу запустить баллы канала (я надеюсь) поэтому сегодня и на 1 или 2 дня в выходные планирую офф-топ стримы.
Поэтому до встречи на трансляциях и спасибо всем - кто меня смотрит.
Прямые ссылки на ютуб и на твич добавлю после начала трансляции.
Гайд по классу которым не играл несколько лет)))). Приду послушаю
В пятницу 7 марта добраться домой раньше полуночи) ?
Очень оптимистично..)))
Надо заглянуть как-то
Интереснее, чем у Валькара
Запустил трансляцию, ссылки у меня в информации.
Спасибо всем, кто был на трансляции.
Надеюсь было полезно, ну или хотя бы интересно
Я не монстр)) Играю в лиге всегда на автобое) и стоит 3-4 приема))
всегда плюсик)
Страницы: 1 |