Страницы: 1234

Общая > Вот это вот смешно !!! 

(04.03.25 15:50)   -3 (+10/-13)

Как крыса за мной гоняется , !https://dungeon.combats.com/inf.pl?1700630762 Напал на меня после боя с отморозком , , ну конечно я с одним топором и желтая , Убил , я ему написала , что он крыса и еще может что то уже не помню !Он сдал меня палам , я получила молчу , ) Так он стал за мной гоняться и нападать после боя с отомором , теперь отмор закончился ,Он на меня напал напой и я его убила ) Эта Крыса , стал кидать на меня молчанки под невидимкой , А сегодня мне передали , что оно хочет , что б извинилась ))))Вот интересно , а что б ему спинку варенецем намазать , он не хочет ?? Неадекват ,не зря на нем молча на месяц и обезличка , Это уметь надо заслужить !

(04.03.25 15:53)   +1 (+1/-0)

забками его, зубками)

(04.03.25 15:54)   +2 (+2/-0)

очень важная инфа,держите нас в курсе!

(04.03.25 15:59)   -12 (+2/-14)

Караул, в бк - напали!
По вашей логике - все кто нападают в бк - крысы, лень искать ваши завершенки, но уверен, если 1-2 недели просмотреть, то тоже можно найти "начало" боя с вашей стороны. А дальше по тексту - вы полнейшая неадекватка.
С ваших же слов написали человеку кучук гадостей, получили законную молчу и катите бочку на человека, который теоритически не мог вам нечего плохого сказать(так как молча). Оскорбил действие - ахаха, не играйте в бк, раз вы такая ранимая ))

(04.03.25 16:01)  

(04.03.25 15:59)

Караул, в бк - напали!
По вашей логике - все кто нападают в бк - крысы, лень искать ваши завершенки, но уверен, если 1-2 недели просмотреть, то тоже можно найти "начало" боя с вашей стороны. А дальше по тексту - вы полнейшая неадекватка.
С ваших же слов написали человеку кучук гадостей, получили законную молчу и катите бочку на человека, который теоритически не мог вам нечего плохого сказать(так как молча). Оскорбил действие - ахаха, не играйте в бк, раз вы такая ранимая ))

Ты сейчас хочешь сказать, что твой соклан нормальный и адекватный?

Караул, в бк - напали!

Караул, в бк - напали!

Напасть на желтую и безоружную в вашем клане норма ?

(04.03.25 16:03)  

ExcaGamer не одобряет такие топики и во вторых у сабжа была молча на год

(04.03.25 16:04)  

держите в курсе

(04.03.25 16:06)  

Детский садик

(04.03.25 16:08)  

я не видела год или нет я увидела этого неадеквата , в последних боях с отморозком , Я его знать не знаю и не желаю , Но с головой там явно не все хорошо , после того , что он мне портит игру я должна извиниться ?

(04.03.25 16:13)  

Караул, в бк - напали!

Привет! Ты хоть иногда выходи из портала. А то молчишь всегда (

(04.03.25 16:13)  

от нас-то Вы чего хотите?
сочувствия? действий? или может еще чего другого?

(04.03.25 16:17)  

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1740910169.76863
Ой йой :) интересно, что он сделал Диросу?

(04.03.25 16:20)   0 (+1/-1)

Ты сейчас хочешь сказать, что твой соклан нормальный и адекватный?

А что конкретно из всего этого ты осуждаешь?
Нападение на игроков со снежкострелом в руках?) крысятничество? Нападение на более слабых игроков, которые тебя знать не знают? Лицемерие?)))
forum.combats.com ... 900&n=n_index_ru&p=3&no_cach=1739632291

(04.03.25 16:21)   +2 (+2/-0)

(04.03.25 16:17)

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1740910169.76863
Ой йой интересно, что он сделал Диросу?

У котейки "армия" поклонников

(04.03.25 16:21)  

наверное стихии стихий кровавят из-за адекватности неуловимого мега-лука, который любит заводить новых друзей, напая всех из подтяжка :)

(04.03.25 16:24)   +1 (+1/-0)

А бомбануло у Линки после этого боя - Последователь Повелителя ОгняMiMТраволлта [12]Инф. о Траволлта совершил клановое нападение на Последователь БлагодатиUnicornsЛинка [12]Инф. о Линка. Победа в этой битве принесла клану 327 рейтинга.
Он на нее клановым напал в конце сезона мосле отморозка со снегострелом, как он посмел!
Нужно было телеграмму отправить - "Иду на Вы, подготовтесь, буду через неделю"
Ору с таких топикстартеров и их "защитников" в голос ))
П. С. А напы и бои, это - бк, они меня не парят ))

(04.03.25 16:26)  

Поддерживаю. Человек просто не имел возможности обидеть словом, да и в целом он к этому не склонен, а вот вам бы явно стоило задуматься об употреблении данного вам дара речи.
Речь серебро - молчание золото.

В целом осуждаю ваше поведение как женщины, игрока и в особенности члена самого светлого клана в истории БК.
На месте Игоря бы кикнул сразу.

(04.03.25 16:30)  

Пока бомбит ток у мартышки по моему)))))

(04.03.25 16:31)  

Караул, в бк - напали!

нашел логи?

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved