Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Или маг с особенностями развития
Всем привет, мои маленькие извращенцы, и да я опять про магию воды
Не пора ли поднять сия стихию ото дна?Ну тут вы скажете меняй стихию да рули( в процессе, на др бк одену землю и расчехлю воздух), но это никак не повлияет на ущербность воды в сегменте выше вр с рунами 1-6
Самый бесполезный знак- у воды
Куча дотов, для которых специально есть ОТДЕЛЬНАЯ ЧИСТИЛКА, что тухнет у простых юзеров через раз
Неудобный отложенный шок с привязкой к оледенению
Неудобный усиленный каст, привязанный к оледенению
Ну и в целом стихия плохо держит удар, не справляется с ролью "перекрывать" крита, тогда как с другими стрелками и воинами стоит хуже аналогов
Землю бьет уверенно,но тратить слот под "убийцу" земли с сомнительным профитом такое себе
Даже нелеч показал,что вода- днище, один ориенталист с трудом за 200 перевалил
Сделайте что-то с водой, пожалуйста
зы: и общая проблема всех кастунов-дайте прием смену как каст общий за ману(полукаст).ну не серьезно,что обладатель "интеллекта" не может догадаться сменить противника
Шли годы...
forum.combats.com/forum.pl?id=165381366000&n=nideas_ru
Как же надоели Магт Ныть это кошмар,выбрал этот класс сиди и играй и не ной!
С увожением! Моё Почтение)
Когда уберут у магов право первого каста, пусть делают размены как войны.
Только вот странно, что приём Тактическое мышление не генерит *2 манну каждый ход...
не понятно... И почему есть лимит манохила, но нет лимита генерации тактик?
Медитация почему не х2?
А да... забыла, это всё другое....
Касательно смен противника- это сервисное удобное допиливание маг классов под реалии, где в групповом пвп создает кучу геморроя.
Ну вот, например, последний наш бой с блудласт- на энтере несколько топоров , а маг земли не бьет и до него не добраться-смен нет, а стрельба через цель это отдельный бред и разговор для правок
зы: в целом воду можно не апать- я землей без антикласса поиграю, пойдет, а смены дайте магам
шок и разгад надо привязать к уваротам
с луча и отравы надо снять общую задержку
надо сделать вменяемый шокирующий каст
надо смену противника за ману
кристалку надо поменять
все надо менять,воду надо поднимать
Страницы: 1 |