(17.02.25 22:24)
-2 (+0/-2)

(17.02.25 17:50)
спасибо я так понять на теневом классе надо по новому встраивать?
а потом каждый год выкидывать тени?) ну там руны может меняются, может чарки перещансить нужно и т.д.....
Примерно с 40 саквояжей 2-3 молитвы нормальный шанс выпадения их....
а теперь, нужно допустим 3м классам молитвы, фул сколько лет собирать?
а потом еще выкидывается 3 вещи(теней) при замене только 1й руны, т.е. 6 молитв....
Странно, что они не тенятся, реги тенятся, чарки тоже, молитвы нет... странный подход....
Пусть в оружиях не тенятся, но в обычных то вещах почему нет?
Ну или пусть сделают механизм извлечения их, ну тогда ещё можно на длительной дистанции собрать фул, но прямо на очень большой дистанции....
(17.02.25 22:30)
молитвы ни тенятся, ни копируется в У (не совсем логично)
только если в У поставит, она остается если даже вытравителем чистишь (логично)
(22.02.25 17:19)
-1 (+0/-1)

(17.02.25 22:24)

(17.02.25 17:50)
спасибо я так понять на теневом классе надо по новому встраивать?
а потом каждый год выкидывать тени?) ну там руны может меняются, может чарки перещансить нужно и т.д.....
Примерно с 40 саквояжей 2-3 молитвы нормальный шанс выпадения их....
а теперь, нужно допустим 3м классам молитвы, фул сколько лет собирать?
а потом еще выкидывается 3 вещи(теней) при замене только 1й руны, т.е. 6 молитв....
Странно, что они не тенятся, реги тенятся, чарки тоже, молитвы нет... странный подход....
Пусть в оружиях не тенятся, но в обычных то вещах почему нет?
Ну или пусть сделают механизм извлечения их, ну тогда ещё можно на длительной дистанции собрать фул, но прямо на очень большой дистанции....
Остановись тема тут не о том чтобы твой балаган читать, на основе если встроить все молитвый и сделать теневой класс и молитвы перенесуться как или нт, я в об этом спрашивал, а что че выкидывает или делает или вообще еще что то
, меня не волнует