Страницы:
12
Общая > Рейтинг благородства
(14.02.25 11:38)
-3 (+4/-7)
Прошло некоторое время и можно сделать кое какие выводы. Если глянуть на рейтинг, то лидеры набивают меньше 1млн в неделю, в то время, когда были все были в лидерах, то к пятнице уже выходили в лимит (5-6млн) и на выходных, излишки блага добивали в общаге. Была гонка, и была прокачка уровней блага. Сейчас же, прокачка упала, блага нет. Качается рейт оооочень медленно, стимула бить лимит вообще нет. На сколько понимаю, нововведения были для привлечения новых игроков и стимуляцию к игре и как, лучше стало? То, что сделали хуже, для прокачки рейтинга, безусловно, а обратная сторона имеется, точно всем хорошо?
(14.02.25 11:41)
не знаю, откуда у тебя инфа про 1 миллион. 1 миллион выбиваю такие как я в день. (пробовал, получилось, больше не хочу). не попал даже в тройку, потому что у лидеров иногда около миллиона может быть за 1-2 бой. 5 карманов, свиток снятиля лимитов, все баффы.
из разговора с топом, нужный лимит на победу в призовых места надо около 7 миллионов. и делается это за 3 дня примерно.
(14.02.25 11:43)
точно ли это было для новеньких?
так я набираю вот так, хотя каждый день дерусь в убч ... За неделю получено очков благородства: 325 640
(14.02.25 11:46)
 (14.02.25 11:41) не знаю, откуда у тебя инфа про 1 миллион. 1 миллион выбиваю такие как я в день. (пробовал, получилось, больше не хочу). не попал даже в тройку, потому что у лидеров иногда около миллиона может быть за 1-2 бой. 5 карманов, свиток снятиля лимитов, все баффы.из разговора с топом, нужный лимит на победу в призовых места надо около 7 миллионов. и делается это за 3 дня примерно.
А можешь скинуть пару ников, кто из лидеров благородства, выбивает 1-2 млн блага за бой?)) И кто в лимите?)))
(14.02.25 11:49)
+2 (+2/-0)
 (14.02.25 11:38) Прошло некоторое время и можно сделать кое какие выводы. Если глянуть на рейтинг, то лидеры набивают меньше 1млн в неделю, в то время, когда были все были в лидерах, то к пятнице уже выходили в лимит (5-6млн) и на выходных, излишки блага добивали в общаге. Была гонка, и была прокачка уровней блага. Сейчас же, прокачка упала, блага нет. Качается рейт оооочень медленно, стимула бить лимит вообще нет. На сколько понимаю, нововведения были для привлечения новых игроков и стимуляцию к игре и как, лучше стало? То, что сделали хуже, для прокачки рейтинга, безусловно, а обратная сторона имеется, точно всем хорошо?
Всем хорошо никогда не будет) Сейчас лучше тем, кто еще не достиг высших уровней развития персонажа.
(14.02.25 11:53)
 (14.02.25 11:46)  (14.02.25 11:41) не знаю, откуда у тебя инфа про 1 миллион. 1 миллион выбиваю такие как я в день. (пробовал, получилось, больше не хочу). не попал даже в тройку, потому что у лидеров иногда около миллиона может быть за 1-2 бой. 5 карманов, свиток снятиля лимитов, все баффы.из разговора с топом, нужный лимит на победу в призовых места надо около 7 миллионов. и делается это за 3 дня примерно.
А можешь скинуть пару ников, кто из лидеров благородства, выбивает 1-2 млн блага за бой?)) И кто в лимите?)))
я спрашивал осенью. что сейчас творится, не знаю. может уже изменилось чего. спрашивал за свою склонку, у других явно меньше учитывая топов. тут наверно проще обратиться тебе самой к ним с вопросом. палить таких у кого за бой 400-700 или 1,2кк блага - не буду )
(14.02.25 11:53)
+1 (+1/-0)
 (14.02.25 11:49)  (14.02.25 11:38) Прошло некоторое время и можно сделать кое какие выводы. Если глянуть на рейтинг, то лидеры набивают меньше 1млн в неделю, в то время, когда были все были в лидерах, то к пятнице уже выходили в лимит (5-6млн) и на выходных, излишки блага добивали в общаге. Была гонка, и была прокачка уровней блага. Сейчас же, прокачка упала, блага нет. Качается рейт оооочень медленно, стимула бить лимит вообще нет. На сколько понимаю, нововведения были для привлечения новых игроков и стимуляцию к игре и как, лучше стало? То, что сделали хуже, для прокачки рейтинга, безусловно, а обратная сторона имеется, точно всем хорошо?
Всем хорошо никогда не будет) Сейчас лучше тем, кто еще не достиг высших уровней развития персонажа.
100% согласен)) у меня хоть в первый раз получилось взять топ) раньше даже не заморачивался, да и сейчас особо не заморачивался, всего за неделю взял +-3 млн блага. Единственное хорошо было бы, если бы написали как этот рейтинг рассчитывается, хоть было бы понятно как действовать и т.д.
(14.02.25 11:57)
+1 (+1/-0)
 (14.02.25 11:38) Прошло некоторое время и можно сделать кое какие выводы. Если глянуть на рейтинг, то лидеры набивают меньше 1млн в неделю, в то время, когда были все были в лидерах, то к пятнице уже выходили в лимит (5-6млн) и на выходных, излишки блага добивали в общаге. Была гонка, и была прокачка уровней блага. Сейчас же, прокачка упала, блага нет. Качается рейт оооочень медленно, стимула бить лимит вообще нет. На сколько понимаю, нововведения были для привлечения новых игроков и стимуляцию к игре и как, лучше стало? То, что сделали хуже, для прокачки рейтинга, безусловно, а обратная сторона имеется, точно всем хорошо?
А что вас так привлекает в награде за эту гонку?) Смотришь на ваши фулы, лоялки, черепа и недоумеваешь... 7 дней халявного блага для вас так принципиально необходимо?)
(14.02.25 12:04)
 (14.02.25 11:53)  (14.02.25 11:46)  (14.02.25 11:41) ...
я спрашивал осенью. что сейчас творится, не знаю. может уже изменилось чего. спрашивал за свою склонку, у других явно меньше учитывая топов. тут наверно проще обратиться тебе самой к ним с вопросом. палить таких у кого за бой 400-700 или 1,2кк блага - не буду )
Есть https://img.combats.com/angel/angel_top.html# где отображается рейт и выдумывать больше нечего не нужно. И 1 млн в день ты не выбиваешь, можешь, но не выбиваешь, это разные вещи.  (14.02.25 11:57)  (14.02.25 11:38) Прошло некоторое время и можно сделать кое какие выводы. Если глянуть на рейтинг, то лидеры набивают меньше 1млн в неделю, в то время, когда были все были в лидерах, то к пятнице уже выходили в лимит (5-6млн) и на выходных, излишки блага добивали в общаге. Была гонка, и была прокачка уровней блага. Сейчас же, прокачка упала, блага нет. Качается рейт оооочень медленно, стимула бить лимит вообще нет. На сколько понимаю, нововведения были для привлечения новых игроков и стимуляцию к игре и как, лучше стало? То, что сделали хуже, для прокачки рейтинга, безусловно, а обратная сторона имеется, точно всем хорошо?
А что вас так привлекает в награде за эту гонку?) Смотришь на ваши фулы, лоялки, черепа и недоумеваешь... 7 дней халявного блага для вас так принципиально необходимо?)
Стимул самой гонки, утихомирить своё ЧСВ, прокачка общего блага и чувства, что вносишь свою частицу для развития. Награду можно убрать.
(14.02.25 12:06)
за хороший убч с печатями, с карманом под свитком снятия ограничения и с клятвой ангела ну 500-700к., больше это прям уже редкость.
(14.02.25 12:11)
Как на НГ праздниках в УБЧ поднапрягся. нахилялся до изнеможения, там тактики, щиты, кинетики, змеи и еще всякого, набил что-то 27-28К получил что-то около 20К блага и такой ваууу, да не может быть, никогда такого не было, доволен как слон. А тут оказывается и под 1КК за бой можно
(14.02.25 12:16)
 (14.02.25 12:04) И 1 млн в день ты не выбиваешь, можешь, но не выбиваешь, это разные вещи.
значит не выбиваю. ок. чего спорить то...
(14.02.25 12:31)
 (14.02.25 11:53) палить таких у кого за бой 400-700 или 1,2кк блага - не буду )
идешь в горный храм и смотришь, кто больше всего сдал) смотришь, чтоб не было 100к убч в информации)
(14.02.25 13:28)
Загнули 3.5-4ляма хватает на 1 место почти в любой склонке
(14.02.25 13:30)
 (14.02.25 11:41) не знаю, откуда у тебя инфа про 1 миллион. 1 миллион выбиваю такие как я в день. (пробовал, получилось, больше не хочу). не попал даже в тройку, потому что у лидеров иногда около миллиона может быть за 1-2 бой. 5 карманов, свиток снятиля лимитов, все баффы.из разговора с топом, нужный лимит на победу в призовых места надо около 7 миллионов. и делается это за 3 дня примерно.
Максимально я набил 3 ляма за сутки и 6 за неделю в гонке за 1 место
(14.02.25 13:32)
 (14.02.25 11:57)  (14.02.25 11:38) Прошло некоторое время и можно сделать кое какие выводы. Если глянуть на рейтинг, то лидеры набивают меньше 1млн в неделю, в то время, когда были все были в лидерах, то к пятнице уже выходили в лимит (5-6млн) и на выходных, излишки блага добивали в общаге. Была гонка, и была прокачка уровней блага. Сейчас же, прокачка упала, блага нет. Качается рейт оооочень медленно, стимула бить лимит вообще нет. На сколько понимаю, нововведения были для привлечения новых игроков и стимуляцию к игре и как, лучше стало? То, что сделали хуже, для прокачки рейтинга, безусловно, а обратная сторона имеется, точно всем хорошо?
Там не только благо но и капелюшечка расходки и фрагменты способностей для клана
(14.02.25 13:41)
 (14.02.25 11:53) ...
500к благо за бой без снятия лимитов было
(14.02.25 13:46)
А было интересно и мотивировало на поддержание лояльности, для попадания в рейтинг по благу.
Да и попасть в список лидеров, кто с коронами/плащами, и играет годами персу которому 3 года - это же круто, тем более осколки клановых перков ещё падают.
До осенних изменений можно было по 60-70 УБЧ в день проводить, 4 гриба хаоса по тайму использовать и попасть в рейтинг.
Сейчас, при достижении лимита упорства 2-2.5 часа и "на базу" часов на 5-6.
Новость 3/6 - "Меняем упорство. Лидеры благородства подвиньтесь." - Выполнено на 100%.
(14.02.25 14:04)
 (14.02.25 13:41)  (14.02.25 11:53) ...
500к благо за бой без снятия лимитов было
ну здорово же ) мне по 30-60к блага падало за бой. но я прям целый день в бою был и упоротость спустил. набивают, да. молодцы) этой не боец )
(14.02.25 14:10)
 (14.02.25 14:04) ...
Ну раз в год и палка стреляет
|