Страницы:
1
Общая > Проблема с браузером и лаги
(13.02.25 12:22)
+1 (+1/-0)
Доброе утро, уже который день наблюдаю, как у меня лагает браузер Хром, при открытие инвентаря нужно ждать пару секунд что бы плиткой показал, и так каждый раз. Аук вообще молчу.
Кто знает как решить проблему? Спасибо
(13.02.25 12:35)
за это отвечает оператива,может чтото хавает
(13.02.25 12:37)
+8 (+8/-0)
Питон всю команду водит одновременно 5-6 игроками из за него все лагает)
(13.02.25 12:41)
 (13.02.25 12:35) за это отвечает оператива,может чтото хавает
32 ГБ, тут проблема в браузере
(13.02.25 12:42)
 (13.02.25 12:37) Питон всю команду водит одновременно 5-6 игроками из за него все лагает)
предлагаешь дать ему перса что бы не лагало? Отличный план... рабочий как швейцарские часы! (с)
(13.02.25 12:58)
-1 (+1/-2)
Ох уж эти айтишники 2020+ годов. Умудрятся писать криво код на языках где не надо память отчищать, что бы приложение использовало чуть ли не всю свободную память на ПК.
Удалил некоторые не используемые расширения и все нормально стало. А до этого просто нагружало проц на 100%. Гениально....
(13.02.25 14:36)
 (13.02.25 12:22) при открытие инвентаря нужно ждать пару секунд что бы плиткой показал, и так каждый раз.
сначала прогружается инвентарь (отрисовываются предметы) после этого меняется вид на плитку если предметов очень много то пока все не отрисуются на плитку не переключится
(13.02.25 14:59)
1) Проверь скорость инета, пропингуй www.combats.com - возможно проблема в долгом соединении 2) Разреши кэширование - один раз загрузишь все, потом из кэша все будет подтягиваться 3) На всякий случай - обнови версию браузера
(13.02.25 15:19)
 (13.02.25 12:22) Доброе утро, уже который день наблюдаю, как у меня лагает браузер Хром, при открытие инвентаря нужно ждать пару секунд что бы плиткой показал, и так каждый раз. Аук вообще молчу.Кто знает как решить проблему? Спасибо
так не пользуйся этим браузером)
(13.02.25 15:27)
 (13.02.25 12:22) Доброе утро, уже который день наблюдаю, как у меня лагает браузер Хром, при открытие инвентаря нужно ждать пару секунд что бы плиткой показал, и так каждый раз. Аук вообще молчу.Кто знает как решить проблему? Спасибо
тоже лагает по страшному(
(13.02.25 15:41)
 (13.02.25 12:58) Ох уж эти айтишники 2020+ годов. Умудрятся писать криво код на языках где не надо память отчищать, что бы приложение использовало чуть ли не всю свободную память на ПК.Удалил некоторые не используемые расширения и все нормально стало. А до этого просто нагружало проц на 100%. Гениально....
всегда быстро можно проверить cntrl+shift+n с инкогнито крч нужно ли отключать или нет.
(13.02.25 22:48)
Мне обычно Ctrl+F5 помогает
(13.02.25 23:49)
У меня проблему решил переход на едге браузер
(14.02.25 00:01)
+2 (+2/-0)
Похожая проблема, как я понял тут не в браузере дело, дело в интере, по крайней мере у меня. При пилинге (win+R, сmd, tracert combats.com) видно что сигнал проходит через 8-9 узлов, кое-где даже пакеты теряются по дороге. С МГТС (он же МТС) пытался решить проблему, чтобы изменили маршрут соединения, но это бесполезно.
Смотрел на другом провайдере "районном" там пакеты не теряются и узлов всего 4-5, там БК летает.
Как я понял, инет от МГТС проходит через РосКомНадзор для проверки соединений на запреты и прочее, по этому такие лаги, слишком длинный путь сигнала + потеря пакетов по дороге.
Не знаю могут ли админы изменить узлы соидения со своей стороны, т.к. с провайдеров бесполезно спорить, кабель оптика, скорость 500Мбит, но с БК проблемы...Ночью норм кстати летает, вечером вообще жесть...
(14.02.25 11:01)
 (14.02.25 00:01) Похожая проблема, как я понял тут не в браузере дело, дело в интере, по крайней мере у меня. При пилинге ( win+R, сmd, tracert combats.com) видно что сигнал проходит через 8-9 узлов, кое-где даже пакеты теряются по дороге. С МГТС (он же МТС) пытался решить проблему, чтобы изменили маршрут соединения, но это бесполезно.Смотрел на другом провайдере "районном" там пакеты не теряются и узлов всего 4-5, там БК летает.Как я понял, инет от МГТС проходит через РосКомНадзор для проверки соединений на запреты и прочее, по этому такие лаги, слишком длинный путь сигнала + потеря пакетов по дороге.Не знаю могут ли админы изменить узлы соидения со своей стороны, т.к. с провайдеров бесполезно спорить, кабель оптика, скорость 500Мбит, но с БК проблемы...Ночью норм кстати летает, вечером вообще жесть...
Так и есть. В день нагрузка больше и интерфейс рассчитанный на 20тон дробится в полку, что бы в МТС обратили на это интерфейс внимание - НУЖНО писать в МТС, причем не одному и не двум а человекам 10-15 как минимум. С примерами и трассировками, с указанием интерфейса из винмтр. Но этого делать не хотите массово - тогда сидите и терпите . П.с. ночью нагрузка с 20тонного спадает естественно и все летает так как канал не перегружен. Мой совет - соберите отдельную ветку для этого и сделайте массовый запрос в МТС. Тогда может внимание на этот интерфейс обратят и расширят до 40 тонн и будет вам счастье.
(14.02.25 11:34)
у меня такая же история. Проблема точно не в браузере, пробовал на эдже, яндексе, Хроме - всё та же история. И на комп тоже грешить не стал, т.к. он заряженный достаточно.
И дома и на работе лагает одинаково. Но заметил, что в какие-то моменты отпускает, например после полуночи вполне себе играбельно в ЭМ пойти. После 18.00 обычно всё ложится, в УБЧ прям вообще печально, каждый размен это боль
(16.02.25 11:45)
У меня такая же фигня началась примерно с сентября ! Я теперь каждые 3-4 недели удаляю хром и устанавливаю заново и 3-4 недели все летает ! а потом опять начинает тормозить , особоенно убч ! Пытался чистить кеш и всё остальное , не помогает ! Помогает только удаление хрома и установка его заново ) По сути на это уходит 2 минуты )
(16.02.25 17:09)
точно такая же история, контролф5, куки, переходы на другой браузер, удаление чистки и прочие танцы с бубнами не помогают, как только нажимаешь несколько раз обновить то всё, не активна кнопка и всё висит. что в пещер что в бч. смена провайдера не помогает.
|