Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
:10 [Teymurqass] private [ Awful man, Тусенька ] поверь я тебе очень больно зделаю
В КАРЦЕР ЕГО!
не докажешь.
персу сделает больно.
сейчас даже пожелание смерти ненаказуемо стало....
> тимрик [10] (29.01.11 15:23)
> не докажешь.персу сделает больно.сейчас даже пожелание смерти ненаказуемо стало....
Он мне предлагал приехать на ЯСАМАЛ! видимо район крутых парней!
> сейчас даже пожелание смерти ненаказуемо стало....
Наказуемо пожелание смерти в РЕАЛЕ, когда из контекста однозначно понятно, что речь о реале
> Awful man [11] (29.01.11 15:21)
> :10 [Teymurqass] private [ Awful man, Тусенька ] поверь я тебе очень больно зделаюВ КАРЦЕР ЕГО!
Мужик
> Teymurqass [11] (29.01.11 15:58)
> Ты чо он крут как и его паxан VOY
В твоей семье мужика нету, поэтому не пиши тут.
> Teymurqass [11] (29.01.11 15:51)
> Я стобой связыватся небуду VOY очень опасный чел Вчера его на улице увидел прям на месте обделался))))
> Flow [10] (29.01.11 15:52)
>
>
> > сейчас даже пожелание смерти ненаказуемо стало....
>
> Наказуемо пожелание смерти в РЕАЛЕ, когда из контекста однозначно
> понятно, что речь о реале
ненаказуемо.
покажи мне разницу между
Тимур чтоб ты сдох
Тимрик, чтоб ты сдох
> Awful man [11] (29.01.11 16:02)
> > Teymurqass [11] (29.01.11 15:58)> Ты чо он крут как и его паxан VOYВ твоей семье мужика нету, поэтому не пиши тут.
Ты дома спроси скажут кокой я мужык ))) думою плпxого нескажут))
> Teymurqass [11] (29.01.11 16:15)
> > Awful man [11] (29.01.11 16:02)> > Teymurqass [11] (29.01.11 15:58)> Ты чо он крут как и его паxан VOYВ твоей семье мужика нету, поэтому не пиши тут.Ты дома спроси скажут кокой я мужык ))) думою плпxого нескажут))
Что еще можно ожидать от азербайджанца?)
> Awful man
читаю тут твои посты... мне жалко тебя.. ты такой наивный. Вот вырастешь ты, ну кто из тебя выйдет а? Окружение видать у тебя такое было. Нет у тебя ни понятий, ни воспитания. Я лично таких как ты не уважаю, ваше существование - просто тупо. Был бы я на твоем месте - убился 150%
Ничего личного. Пусть один из твоих друзей отпишется тут и напишет о тебе пару добрых слов.
> Дикий Воин [11] (29.01.11 16:24)
> > Awful manчитаю тут твои посты... мне жалко тебя.. ты такой наивный. Вот вырастешь ты, ну кто из тебя выйдет а? Окружение видать у тебя такое было. Нет у тебя ни понятий, ни воспитания. Я лично таких как ты не уважаю, ваше существование - просто тупо. Был бы я на твоем месте - убился 150%Ничего личного. Пусть один из твоих друзей отпишется тут и напишет о тебе пару добрых слов.
Ты видимо слабоумен, раз сравниваешь БК и РЕАЛ . А друзей у меня нету(((
> Awful man
возможно, возможно... ничего сравнивать не надо... А что БК? Разве тут не реальные люди сидят? Разве воспитанный человек, может вести себя наоборот тут?
> возможно, возможно... ничего сравнивать не надо... А что
> БК? Разве тут не реальные люди сидят? Разве воспитанный
> человек, может вести себя наоборот тут?
А почему бы нет? Тут каждый отыгрывает свою роль, не более.
Страницы: 1234 |