Страницы: 1

Общая > Рецепты Фунгуса, что я не так делаю? 

(18.01.25 20:06)   +1 (+1/-0)

Что делать если Фунгус не даёт задание на получение рецепта Питательный завтрак?
По заданию его обязательно надо изучить ,чтобы потом можно было улучшить переносную лабораторию. По описанию Гипнотизирующий кулон есть и изучен ,а вот завтрак всё никак не появляется в диалоге заданий рецептов :(
Или он это задание в каком то определённом подземелье даёт?

(18.01.25 20:22)   -1 (+0/-1)

А Каменный оберег изучен?
Делала давно, но судя по гайду, после кулона надо учить оберег

(18.01.25 20:51)  

(18.01.25 20:22)

А Каменный оберег изучен?
Делала давно, но судя по гайду, после кулона надо учить оберег

Специально пересмотрела.
Улучшение лаборатории
Чтобы лабораторию можно было улучшить, необходимо обязательно получить и изучить два рецепта из группы "Предметы поддержки".
Остальные базовые рецепты добываются по желанию и не являются обязательными.
Гипнотизирующий кулон (рецепт) R
Питательный завтрак (рецепт) VF

хотя он есть в рюкзаке, изучу после тайного тома 4

(18.01.25 21:16)   -1 (+0/-1)

Для апа, да.
Но, насколько я понимаю, для получения рецепта нужно соблюдать порядок.

В скобках перед названиями рецептов показано каким по счету в определенной группе его можно получить, после изучения предыдущего рецепта.
Например, в группе "Предметы поддержки" первым нужно получить и изучить "Гиптотизирующий кулон", вторым "Каменный оберег" и третьим "Питательный завтрак".

Источник: Библиотека Паладинов
lib.paladins.ru/dungeons/bezdna/guide/laboratory_v2/lab_fungus/

Я по этому гайду делала, в своё время.

(19.01.25 10:37)  

(18.01.25 21:16)

Для апа, да.
Но, насколько я понимаю, для получения рецепта нужно соблюдать порядок.В скобках перед названиями рецептов показано каким по счету в определенной группе его можно получить, после изучения предыдущего рецепта.
Например, в группе "Предметы поддержки" первым нужно получить и изучить "Гиптотизирующий кулон", вторым "Каменный оберег" и третьим "Питательный завтрак".

аааа,всё,поняла. после изучения выдаст на завтрак. хотя в других категориях были сразу несколько вариантов рецептов ,выбрать можно было любой. ладно,изучаю. через 6 часов посмотрим

(19.01.25 11:25)  

(18.01.25 21:16)

Для апа, да.
Но, насколько я понимаю, для получения рецепта нужно соблюдать порядок.В скобках перед названиями рецептов показано каким по счету в определенной группе его можно получить, после изучения предыдущего рецепта.

Источник: Библиотека Паладинов
lib.paladins.ru/dungeons/bezdna/guide/laboratory...Я по этому гайду делала, в своё время.

Вы получили Питательный завтрак (рецепт)
Вы получили 0 награды за выполнение задания.

уиииииии)))))

(19.01.25 11:30)  

(19.01.25 11:25)

Вы получили Питательный завтрак (рецепт)
Вы получили 0 награды за выполнение задания.уиииииии)))))

Вот и славно:)
Интересной игры!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved