Страницы: 1

Хотелки > Также хочу добавить к написанному ниже, но в отдельной теме. 

(06.01.25 13:38)   +4 (+4/-0)

Честно. очень много вещей в этой игре говорит о полнейшей дискриминации уровней ниже 12го. Очень много вещей на уровнях ниже 12го без какой-либо причины запрещены или урезаны, начинаю от того же самого титула, заканчивая пещерами, которые привязаны к уровню. Почему я не могу зайти 8м уровнем в гору легиона и сдохнуть там от первого же удара первого же монстра ? Кому станет от этого хуже, кто пострадает ? Что из-за этого произойдёт ? Может какой-то дисбаланс или что ? Или какой-то баг-юзинг можно будет сделать ? Ни-че-го, просто запрещено и всё, без единой причины. Предлагаю убрать привязку уровней к подземельям.

Почему убрали возможность покупать ECR вещи по курсу ? Это огромные деньги, почему не разрешить персонажам 5-10 покупать вещи в березке за ЕКР, без комнаты для "особых клиентов" ? Кому от этого станет хуже ? Опять же - никому.

Почему не сделать возможность улучшать Ювелирку за екр уровням ниже 12 ? Почему не разрешить участвовать в любых боях и.т.д.

Давайте запретим всем игрокам ниже 12го уровня вообще выходить из Дрим сити, участвовать в викторине, и вообще разговаривать. Это же так весело. Необходимо больше беспочвенных, безапелляционных, бессмысленных и беспощадных запретов всем уровням ниже 12.

Почему просто не запретить играть всем, кто ниже 12...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved