Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чет приятно взгрустнулось, какое было оказывается время шикарное когда играли тимами в крысыпах с интересом, кто быстрее и больше ослабов кинет и так далее, нравился сам процесс, а пушки были как бы поощрительным призом. А Башня Смерти старая, то вообще песня, не важно с колхозами или без, бывало зайдешь и трех колхозников с одного колхоза покрошишь и сидишь счастливый. А сейчас получается раскопки тупо и кач(. Такие классные локации загублены, даже если эти две взять, а мог бы народ играть всегда когда захочет там. или даже взять Турнир в Кепе, можно какие-то ресурсы там в виде приза делать, чтобы можно было зайти и поиграть в любое время с интересом и выхлопом. Как-то так...
(05.01.25 23:58)Я прошлым персом в кц себе выбил два топора ер , тогда они катировались в боях , щас уже не актуальны , надо сделать там пушки Л чуть слабее оригинальных тогда возродиться локация
(06.01.25 00:40)Как идея открыть локацию для персонажей с 5го уровня на ровне с 12, что бы поднять количество игроков, саму локацию перенести в дрим и расширить ассортимент.
Я туда не за пушками ходил, мне было просто интересно там играть.
(06.01.25 01:45)Крысоцыпов убили, Башню смерти убили, хотя бпшню и ребрендили немного, но не помогло, и Л пушки с крысоцыпов перебор, У немного слабее уников да, но точно не Л
расходку добавить нормальную и туда и туда и чтоб можно было продавать через аук, и для кого то локи оживут по новой,а для кого то будет началом пути)) а третьи тупо купят на ауке) все довольны)
А если честно и так времени не хватает, чтоб ещё в график добавить Башню или тем более Крысоцыпы)
В башню смерти не играл в старом бк, в крысоцыпы тоже. Локации же по сути функционально работающие. Поясните- почему они мертвы? Морально устарели и приз не актуален?
(06.01.25 00:40)
(06.01.25 07:22)Да, Башня раньше была крутая. И, по сути, уникальная для браузерок локация. Делала БК особенным.
(06.01.25 07:22)
(06.01.25 09:56)$ < ! Бульк
[quote id=26082185]
[quote id=26082153]
Я прошлым персом в кц себе выбил два топора ер , тогда они катировались в боях , щас уже не актуальны , надо сделать там пушки Л чуть слабее оригинальных тогда возродиться локация
[/quote]
И л корону, и л рубашку и л плащ .[quote id=26082176]
Ну в свое время пушки КЦ были реальной, хоть и слабее, альтернативой екр пушкам. Единственной, в этом и была ценность локации.
Не Л конечно, но У-1 надо бы ввести.
жель нехотят кц оживить(
Я бы закрыл эти вц локи типо крысоцыпов и башни!
(06.01.25 09:56)| Страницы: 1 |