Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброе время суток форумчане.
31.12 (Завтра) в 15.00 по мск будет запущено новое видео по бк.
Сделано оно как очередной эксперимент, учусь видеомонтажу вставляю всякие фичи, а так же попытка записать мини гайд по обители древних. Прямую ссылку добавлю или завтра после 12.00 или после запуска (если паладины пойдут навстречу - закрепят к этому сообщению ![]()
Главная часть видео дать инструменты тем, кто еще не решился начать копать обитель древних, рассказать основные моменты, лайфхаки и то - сколько можно там зарабатывать (при полной зачистке и сколько это занимает время).
p.s. поход вышел не самым удачным, можно больше, но и текущий результат получился очень добротным с учетом приоритетности репутации, а не прибыли.
p.s.s. если будет что добавить по видео, другие лайфхаки или я что то упустил - пишите под видео в комментариях, самые интересные и полезные я буду отмечать лайком.
Ну и предложения по новым видео так же пишите. Надеюсь это видео будет полезным или как минимум интересным. Особенно для тех, кто до сих пор не решился начать копать. Главное пройти 1й этаж, а дальше он будет полезнее даже эма по отдаче заработку.
Я всегда открыт для вопросов, всегда стараюсь отвечать по мере возможностей и знаний.
Добрый день.
посмотрела одно видео ... хотелось бы что б было больше объяснений и что б убрал музыку, она чуть чуть раздражает )
Спасибо.
(30.12.24 19:43)Будет небольшая рекламная интеграция сделанная в юмористическом формате (от рекламы там только название) которое не преследует цель никого не выделить не обидеть, так что заранее прошу прощение, если для кого то это может показаться неуместным. Но как по мне - вышло как минимум забавно) На их месте мог бы быть любой персонаж.
хорошая музыка была
chillout
там репа на статы/умелки меняется?
(30.12.24 21:31)Добавил ссылки на видео в информацию.
Доступ к ним откроется в 15.00 (если я нигде не накосячил) вк, ютуб, рутуб. Кому что удобно (мне было бы удобней ютуб, остальное шлак, но если нету возможности - лучше чем ничего)
Следующий стрим я скорее всего проведу 03.01 ближе к вечеру, скорее всего буду сливать кучу камней
Анонс постараюсь сделать 2го.
Настало время публикации видео "первоначальный мини гайд по обители древних" ссылки на само видео в информации.
Приятного просмотра, надеюсь проблем с воспроизведением нету.
на 11:46 (тайм-код всего видео или 00:01:10 от момента запуска секундомера) не смог напасть на бота, если я правильно понял задание.
на 14:53 (тайм-код всего видео или 00:04:18 от момента запуска секундомера) разделение на Жижицы - 1 случай;
на 23:38 (тайм-код всего видео или 00:13:02 от момента запуска секундомера) разделение на Жижицы - 2 случай.
(31.12.24 17:54)Спасибо и с Новым Годом, ждем твоих стримов!)
(03.01.25 14:56)| Страницы: 1 |