Страницы: 12

Общая > Видео про ОД (класс/время/заработок) 

(22.12.24 08:29)   +9 (+10/-1)

Доброе время суток.

Сегодня в 13.00 будет запущено видео про ОД.

На нем я выбрал самый лучший класс (на мой взгляд) для этого подземелья - маг огня.
Персонаж не очень сильный, если я все кидаю в мощ статов выходит мало (500/200/50) то есть маг далек от понятия сильный.
VR маг огня справляется несколько хуже, но тоже хорош. Другие классы показывают хуже результат (первоначальное мнение, может быть ошибочным)

Оно показывает - маршрут (1й этаж 3 сейфа, 2й этаж 3 комнаты с печатями)
Время - которое требуется для прохождения этого маршрута.
И заработок - сколько кр приносит 1 поход.

В случаи если будут в игре (в частности в этом подземелье) изменения итоговое кол-во кр может измениться. Так же сам поход был не очень удачным (были случаи когда за 1 поход я вытаскивал и 3 чека на 1к вампума)

Во время прохождения случился лаг секунды на 3-4, я просто не двигался. Самый внимательный кто его увидит, и напишет тайм код под видео - получит скромный приз в 1к кр.

Так же я могу зачесть - если найдут аналогичное в других местах, 1 момент - 1 победитель.

В ближайшем будущем я планирую сделать аналогичное видео про ГД (4 комнаты с барьерами и путь к владыке, а так же заработок с этого маршрута и затраченное время)

Если вам понравится пишите - по какому подземелью хотите сделать аналогичное. (в идеале на ютубе :) комментарии помогают продвижению)

Ссылка на видео будет в моей информации.

Таймкоды под видео я оформлю или до его старта или несколько позже.

(22.12.24 08:41)  

будем посмотреть
не знаю, как там с классами- я просто чищу первый этаж (на другие мне рано) топором 10-го уровня
крит 12 уровня, одетый гораздо лучше, ходит там намного дольше и тратит больше воздуха
топором бои проходят в два- три раза быстрее как минимум
часто могу моба первого завалить с одного размена, критом рарным требуется несколько разменов
там монстры подстраиваются под уровень игрока

(22.12.24 09:12)  

(22.12.24 08:41)

будем посмотреть
не знаю, как там с классами- я просто чищу первый этаж (на другие мне рано) топором 10-го уровня
крит 12 уровня, одетый гораздо лучше, ходит там намного дольше и тратит больше воздуха
топором бои проходят в два- три раза быстрее как минимум
часто могу моба первого завалить с одного размена, критом рарным требуется несколько разменов
там монстры подстраиваются под уровень игрока

Среди воинских классов топор - один из лучших для подземелий. (разве что крит для впк или танк на верховных, последнее надо еще проверить) Поэтому топор в этом отношении лучший, но есть одно но. Маг имеет право первого каста, боты ставят защитные опции только во время своего размена (5 секунд после начала боя), а значит против таких противников как медуза маги имеют преимущество. Ведь они могут их убить до того как они проставили размен. А самые сильные касты у мага огня.

(22.12.24 11:00)   0 (+1/-1)

арбом на энтере выносишь од/гд и не смотришь ни на каких медуз)

(22.12.24 11:37)   0 (+1/-1)

Арб лучший аспект что Впк что Эм что Обитель Город

(22.12.24 11:51)  

(22.12.24 11:00)

арбом на энтере выносишь од/гд и не смотришь ни на каких медуз)

(22.12.24 11:37)

Арб лучший аспект что Впк что Эм что Обитель Город

Всего по маршруту у меня было 194 боя *5 =970/60=16,16 минут только ждем первого размена у мобов. А если убивается не с первого размена - добавляется еще.

Арб хорош, но топор лучше. Маг лучше что он убиваает ботов до размена в итоге экономится куча времени (и воздуха тоже) убийство без размена не тратит воздух и от входа до последнего сейфа можно пройти на 1м полном счетчике кислорода.

(22.12.24 12:09)  

Главный минус мага - им на энтере не поиграешь, поэтому я часто в эм (в редкие походы что хожу, за слезами например) хожу именно критом) хоть и получается раза в 2 дольше.

(22.12.24 12:13)   -1 (+0/-1)

Главный минус мага - им на энтере не поиграешь, поэтому я часто в эм (в редкие походы что хожу, за слезами например) хожу именно критом) хоть и получается раза в 2 дольше.

А что мешает делать тень на Арба и быстрее копать,или у тебя к Арбу отвращение)

(22.12.24 12:23)   -2 (+0/-2)

(22.12.24 12:13)

А что мешает делать тень на Арба и быстрее копать,или у тебя к Арбу отвращение)

У меня в прошлом мейн - арб и я его все так же уважаю) но из у мага - у арба/крита не сделать :Р что сильно уменьшает силу этих классов. А поскольку для впк крит более удобен - крита мне достаточно и для эма)

(22.12.24 12:46)  

Жалею, что в своё время не затенил огня, не из-за ОД, но да ладно)
10 топор в бомжешмоте +руны +чарки ходил так себе. Первый этаж пролетался прекрасно, а вот на втором нужно было быть внимательным.
11 топор вообще без проблем ходит, всё на энтере. Приёмы по горячим клавишам иногда можно понажимать. 45 мин

Я обычно бегаю так: Зачищаю стартовую локацию по кругу, телепорчусь на второй, зачищаю там все локи с амулетами, потом уже спускаюсь к малому сейфу, от него к большому, и если есть настроение - пробегаюсь до среднего

(22.12.24 13:31)  

одобряю

(22.12.24 13:45)  

пробовал копать ОД/ГД магом огня и критом, ради интереса засекал время походов, правда что тем, что другим классом я не чистил все целиком, ходил только задания делать и на выход, так критом выходило на пару минут быстрее всегда. За счет связок скрытая ловка + дикая на рывке, зачастую любой моб улетает с первого же размена. Что маг, что крит у меня ВР.

(22.12.24 13:53)   -1 (+0/-1)

(22.12.24 13:45)

пробовал копать ОД/ГД магом огня и критом, ради интереса засекал время походов, правда что тем, что другим классом я не чистил все целиком, ходил только задания делать и на выход, так критом выходило на пару минут быстрее всегда. За счет связок скрытая ловка + дикая на рывке, зачастую любой моб улетает с первого же размена. Что маг, что крит у меня ВР.

До нового года постараюсь записать еще одно короткое видео по од. А именно способ (не бесплатный) как быстрее открыть доступ к 1му этажу.

Планов на контент у меня много, со временем буду все это реализовывать)
(22.12.24 13:31)

одобряю

(22.12.24 14:40)  

ГГ!

(22.12.24 15:44)   +1 (+1/-0)

Что-то мне подсказывает что ТС дрот

(22.12.24 15:47)  

...но топик Я плюсанул )

(22.12.24 15:53)  

как представлю сколько это времени займет по 80 репы или сколько там?
рука сама сразу крестик жмет ))
1 раз был в од. Не пойду больше. Пусть хотя бы 150 репы за задание будет. По 80 удачи в раскопках )
Тут слезы делать лень, а вы про 80 репы...

(22.12.24 16:06)  

(22.12.24 15:44)

Что-то мне подсказывает что ТС дрот

Иногда бывает, но сейчас я стал намного более ленивым и в выходные практически совсем не копаю :)
(22.12.24 15:47)

...но топик Я плюсанул )

Спасибо)

(22.12.24 16:09)  

(22.12.24 15:53)

как представлю сколько это времени займет по 80 репы или сколько там?
рука сама сразу крестик жмет ))
1 раз был в од. Не пойду больше. Пусть хотя бы 150 репы за задание будет. По 80 удачи в раскопках )
Тут слезы делать лень, а вы про 80 репы...

Я кстати из за 1го пункта и переосилил 1й этаж, на втором этаже од, а так же гд мобы 11-12го уровня что позволяет выбивать слезы. 1 поход - 250 грубо слез (точно не помню)
Но первый этаж и 15к репутации это реальная боль. Я прошел все 5 "стадии принятия неизбежного".

А с учетом того что есть возможность делать за 1 поход сложное задание (еще и за 10 - 15 минут времени) это добавило оптимизма. В течении 1-2х недель оно будет сделано.

(22.12.24 16:12)  

почему? ставишь базовый каст на повторение приема и идешь почти как с пушкой)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved