Страницы:
1
(14.12.24 14:11)
Собрал я одну ёлку в общем,хотел вторую,но в диалоге с изморозью можно лишь только улучшить ёлку,на сбор следующей диалога нет,думал при следующем заходе,но всё равно нет. как же так? где я что то проворонил?
(14.12.24 14:16)
задание на елку у изморози брал? а я на 2 этаже беру задание на елку
(14.12.24 14:17)
 (14.12.24 14:11) Собрал я одну ёлку в общем,хотел вторую,но в диалоге с изморозью можно лишь только улучшить ёлку,на сбор следующей диалога нет,думал при следующем заходе,но всё равно нет. как же так? где я что то проворонил?
Можно улучшить сколько угодно Ёлочек, но для второй и последующих необходимо наличие хотя бы одного Пучка ёлочных иголок, иначе диалога у Изморози не будет.
(14.12.24 14:29)
 (14.12.24 14:17)  (14.12.24 14:11) Собрал я одну ёлку в общем,хотел вторую,но в диалоге с изморозью можно лишь только улучшить ёлку,на сбор следующей диалога нет,думал при следующем заходе,но всё равно нет. как же так? где я что то проворонил?
Можно улучшить сколько угодно Ёлочек, но для второй и последующих необходимо наличие хотя бы одного Пучка ёлочных иголок, иначе диалога у Изморози не будет.
хм,в том году не так было,ладно,затестю,потом отпишу
(14.12.24 14:32)
 (14.12.24 14:17) [ Можно улучшить сколько угодно Ёлочек, но для второй и последующих необходимо наличие хотя бы одного Пучка ёлочных иголок, иначе диалога у Изморози не будет.
так выходит если я сделал ёлочку и продал,то и иголок не будет,а значит и вторую я не смогу сделать,так как не будет диалога. где логика?
(14.12.24 14:44)
Иголки можно купить.
(14.12.24 14:50)
 (14.12.24 14:17) Можно улучшить сколько угодно Ёлочек, но для второй и последующих необходимо наличие хотя бы одного Пучка ёлочных иголок, иначе диалога у Изморози не будет.
нет,вот спустился с иголками,но диалога не появилось. и да,ошибочка,не создание ёлочки,а улучшение с VR до ER,то есть когда уже можно встроить ёлку в пушку. сбор ёлки у бугая на втором этаже,а это у изморози
(14.12.24 14:51)
 (14.12.24 14:50)  (14.12.24 14:17) Можно улучшить сколько угодно Ёлочек, но для второй и последующих необходимо наличие хотя бы одного Пучка ёлочных иголок, иначе диалога у Изморози не будет.
нет,вот спустился с иголками,но диалога не появилось. и да,ошибочка,не создание ёлочки,а улучшение с VR до ER,то есть когда уже можно встроить ёлку в пушку. сбор ёлки у бугая на втором этаже,а это у изморози
зморозь предвкушает наступление Нового Года, но печалится что у нее нет ничего для его встречи, так что нам нужно принести ей специальный предмет Набор -Новогодний стандарт-, который содержит все необходимое для встречи праздника. Предмет продается в Магазине (Подарки) за 100 кредов. Вручив его Изморози, получаем улучшенную Ёлочку, в зависимости от вашего пантеона:
(14.12.24 14:52)
 (14.12.24 14:50)  (14.12.24 14:17) Можно улучшить сколько угодно Ёлочек, но для второй и последующих необходимо наличие хотя бы одного Пучка ёлочных иголок, иначе диалога у Изморози не будет.
дико извиняюсь,неувязочка вышла,я думал иголки в накоплениях сразу,а они после окончания боя появляются только. а УБЧ сами знаете иной раз сколько длиться может. всё,вопрос исчерпан, при наличии иголок появляется диалог. всем спасибо
|