Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в вкладке Контакты пропала кнопка Воспитанники, Друзья и Враги остались, Воспитанники не то что не активна, а её просто нету, хотя у меня их много
Моя кнопка и воспитанники на месте. Не пугай так больше (
значить вы не попали под новые правила =)
синхрон сделай.
все есть, только что проверял.
вопрос: а как у тебя получилось что ты жената/замужем за персом женского пола ? О_0
Тимрик пишет что вроде как начали фиксить https://news.combats.com/5943.html
у меня десятки если не сотни воспитанников, но нету 150 уровня благородства так как не хочу я в УБЧ ходить, но 13 лет в игре, почему я не могу помагать нубикам не понимаю
может быть
https://news.combats.com/5943.html
у меня кнопка есть
(04.12.24 13:33)
(04.12.24 13:34)
(04.12.24 13:33)сижу месяцами в Дримсе, нубиков набираю, обучаю, помагаю, а в итоге я не имею права этого делать, нету 150 уровня благородства, а может ещё благодать алхимиков 5 ранга надо?
Ура, дождались...
Вспоминается Кот Матроскин! Ура! Заработало!
ограничте копания ботом для енотов, кидал на ставках, оководов в топике Абсолюта, ботов на отморозке без снега, а не обучению, я понимаю что сейчас в мире такая ситуация что всем удобней когда люди глупые, но тут если вы ограничиваете, то что-то предлагайте разумное, или вы думаете Люксы Оиги и Дарки побегут в Дримс месяцами воспитанников слушать, обучать и обьяснять как пройти в каналку? Будет как с квестом на ап Книги знаний до Л качества - все Герои загробного мира, но в некре никогда небыли и за ручку надо в склеп к камню провести.
если так, то наконец то избавлюсь от своих воспитанников !
(04.12.24 14:00)
(04.12.24 14:03)
(04.12.24 14:00)
(04.12.24 14:04)1) Достигнут 12 уровень
2) Достигнут 150 уровень Благородства
3) Имеется свободное место для Воспитанника*
4) Отсутствует мультикласс с замороженным опытом
5) За последние полгода набрано не менее 5000000 ед. опыта и 100000 ед. Благородства
150 уровня нет и за последние полгода не набрано ни опыта, ни блага.
зЫ.Уровень блага и опыт можно подымать не только в УБЧ.
пс. а что без восспитаника каналку уже не покопать?))
Сижу в Дрисме, общаюсь с новыеми людьми, вожу за униками, копаю каналку им для сундуков. Что мешает продолжать?)
За спасибо не? Или там миллионы кредов с восспитанников капали..
(04.12.24 14:33)1) Достигнут 12 уровень
2) Достигнут 150 уровень Благородства
3) Имеется свободное место для Воспитанника*
4) Отсутствует мультикласс с замороженным опытом
5) За последние полгода набрано не менее 5000000 ед. опыта и 100000 ед. БлагородстваЭх, жаль, что я не сохранил скрин, где Тимрик меня в палы звал, счя бы тож выложил сюда ахаххаххаа
Пысы а че не запрещено выкладывать скрины приватов?)
| Страницы: 12345 |
|
|
All rights reserved |
|