Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
От 1000 шт, по 0,70 кр за 1 ца! Нужно много! Пишите в Приват!
Не видитесь, это смешная цена за ЦА, а еще более смешнее так это его цена за готовый жемчуг.
Расчет такой: Вы имеете на руках жемчужины ЕФ качества (любые, Гордыни, Гнева, Алчности). Можете их на алтаре лепить сами, или купить на аукционе по цене 350-400кр. И пещере в катакомбах у бота апаете их до уровня VR, ER, U. И кидаете на аукцион: VR 1100 кр, ER 1600, U 2100. Для апа на Вр качество нужно 1000 ца, до Ер качества нужно 2000 ца, и до У качества 3500 ца. Я готов выкупать сразу все по таким ценам, это цены аукциона! Кому нужно, гоу!
Самое выгодное для Вас это лепить жемчужины Вр качества. Сейчас нужны Гордыни очень. Все остальные тоже нужны.
ап
а что некоторым 700кр не нравится?
вроде за 1 к цехин вечно смолу делали ради 200кр
Народ на рудник что ли на шару сдает ? ) тут реально хороший заработок!
Внимание! Всё через аукцион, я делаю сразу ставку! Если кто-то перебивает, Вам еще лучше, больше заработаете!
Если у вас нет ЕФ жемчуга, чтобы апнуть его, я Вам передам их через аукцион (ждать сутки). Потом Вы идете в катакомбы и ждете диалог с Бесом Азарта и меняете ЕФ жемчужины на Вр жемчужины и выкладываете на аукцион! Я сразу же делаю ставку!
для У жемчуга нужно 3500ЦА ето 2450 если за 1К 700 кр, + ЕФ жемчуг 400кр +-, итого около 3К за жемчуг)
вопрос почему же тогда У жемчуг берешь за 2100?
раскрыл ево
Ну, делайте VR жемчуг, я же не настаиваю. По 0,70 кр за 1 ца покупаю там. Чем выше качество жемчуга, тем ниже цена на ца в нем. Это эффект спроса и предложения. л жемчужины по 2500кр лежат, никому не нужны.
Ребят, Вам заняться не чем? Я монитизирую ца! Это мало кто делает. сейчас у меня клиентов море, не успеваю скупать. Кто хочет, тот заработает пока у меня есть желание это делать. Кто не хочет, пусть сдает на рудник даром ца, или делает смолу и зарабатывает не 700кр, а 200кр, таких уникальных ребят тоже хватает в бк.
Если Вы найдете или предложите схему монетизации ЦА выгоднее, чем предложил я, то с радостью выслушаю!
В связи с огромным кол-вом предложений, предоставлять свой EF / R жемчуг для его апа на высшие уровни больше не могу, закончился. Но, всегда рад предложениям по покупке Вр, Ер, У жемчуга через аукцион по выше приведенным ценам. Делайте Еф жемчуг на алтаре, апайте его у Беса Азарта и кидайте на аукцион! У кого не хватает цехинов алхимика, можно в Эме его купить за кристаллы (курс 1-1).
Меценат Становой жилы - Меценат I, 30000 / 49999
Обидно))
В свое время 21к кр сдал получаеться, но кто знал что ничего не будет, причем за эти деньги даже насыщенный камень взять можно сейчас)
Да, много людей попало. Я вот тоже 30к ца в рудник закинул. С нулевым результатом. Поэтому и предлагаю сейчас людям хоть как-то конвертировать ца в кр. Удивляюсь, количеству минусов в топе.
На сегодня Вр нужны на Гордыню. И ЕР, У качество для всех жемчужин. Делаю ставку сразу, как только Вы закидываете жемчужины на аукцион.
VR - 1100кр, ER - 1600, U - 2100.
На сегодня есть много Вр жемчуга, могу передать через аукцион для апа на Ер уровень. Плачу по 500кр за Ап! У кого есть много цехинов алхимика и изумрудов с Эма, пишите в приват!
напиши мне в приват
Страницы: 12 |