(18.10.24 21:34)
так было всегда
(18.10.24 21:34)
+1 (+1/-0)
Я тебя удивлю, шок можно ловить хоть каждый размен) и даже без разменов! в редких случаях)
Но защита у тебя конечно висела, просто ты видимо не в курсе как она работает..
(18.10.24 21:36)
но второй шок не на 2 хода, а на один ... а вот третий подряд - уже не будет шокировать )
(18.10.24 21:37)
 (18.10.24 21:34) Я тебя удивлю, шок можно ловить хоть каждый размен) и даже без разменов! в редких случаях)Но защита у тебя конечно висела, просто ты видимо не в курсе как она работает..
Ну да, всегда была защита от шока и после сердца спокойно всё время было 2 размена (не про старт боя речь) нормальных. А тут как-то больше под шоком чем без)) Ну либо я очень фартовый и на мне сча отработали те мелкие шансы... Ну может. Потому и спросил: не меняли ли чего т.к. крайне редко в игру захожу
(18.10.24 21:39)
ну тебе выше написали)
(18.10.24 21:49)
 (18.10.24 21:34) Я тебя удивлю, шок можно ловить хоть каждый размен) и даже без разменов! в редких случаях)Но защита у тебя конечно висела, просто ты видимо не в курсе как она работает..
Я не на статус шока смотрю, а на количество разменов под шоком! Было 2, дал размен юзнув сердце - дальше 2. То что выше написано - не катит. У меня ваще столько шоков как в этом бою - ещё не припоминаю... Авось и не было. Ну или фиг знает, может просто из-за того что долго не играл и мальца прибухнул так кажется... Завтра просмотрю лог. Но такое впечатление что жесть))) Правда могли набрать тактик раньше и потом просто сливать... Кароч лан)) Я просто спросил, получил ответы, за которые спасибо, завтра по трезвяку просмотрю лог внимательнее)) Авось на эмоциях )))))
(18.10.24 22:03)
Побед: 25 501 Поражений: 5 735
Купил перса похоже, иначе как не быть в тиких ситуациях за столько то боев. Для того кто хоть мало мальски играл магом ситуация по сабжу весьма простая.
(18.10.24 22:05)
+1 (+1/-0)
Хотя вариант тыкать приемы и ни очем не задумываться тоже есть, все возможно...
(18.10.24 22:13)
во первых : Ледяное Сердце - не снимает шок , это вам не Экстренная перезарядка, сердце снимает задержку на атакуйщие заклинания воды + снимает дебафф -50% на каст во вторых : Защита от шока ставится после самого шока а не после применение сердце в третьей : помимо шока у тебя другие проблемы серьезнее, такие комбо как кинетика + иней!! Кинетический Барьер+"Защита Призраков" (21:34) применение "Знак Воды" против уворота и танка!! ну и много непонятных мне вещей ...
(18.10.24 22:15)
 (18.10.24 22:05) Хотя вариант тыкать приемы и ни очем не задумываться тоже есть, все возможно...
(18.10.24 23:49)
 (18.10.24 22:15)  (18.10.24 22:05) Хотя вариант тыкать приемы и ни очем не задумываться тоже есть, все возможно...
Раскрыли мою тактику и секрет моего мастерства)))) З.Ы. 100% купил))) Даже не представляешь сколько отвалил))
(18.10.24 23:51)
Куда катится этот мир, если начали поднывать маги?)))
(18.10.24 23:53)
 (18.10.24 23:51) Куда катится этот мир, если начали поднывать маги?)))
А где ты нытьё увидел? Я давно не играл, сегодня прибухнул, зашёл, увидел в чате что были правки и решил уточнить касались ли они магов. Всё. Не больше и не меньше. Не стоит придумывать того чего не было. Тем-более что чутка выше я написал что прибухнул и не следил за логом, просмотрю завтра.
(19.10.24 00:10)
 (18.10.24 22:13) во первых :Ледяное Сердце - не снимает шок , это вам не Экстренная перезарядка, сердце снимает задержку на атакуйщие заклинания воды + снимает дебафф -50% на каст во вторых : Защита от шока ставится после самого шока а не после применение сердце в третьей : помимо шока у тебя другие проблемы серьезнее, такие комбо как кинетика + иней!! Кинетический Барьер+"Защита Призраков" (21:34) применение "Знак Воды" против уворота и танка!! ну и много непонятных мне вещей ...
Тут только знак лишний, миссклик. В остальном - был свой резон. По манке проседал жёстко за счёт того что оба уходили в лик, я же под знаками был. По сути шоки + лики скрытого у противников, 1*2 + на мне знаки... В общем очень некомфортный бой, так ещё и сознание в состоянии несознания))) Ну да такое)) Было прикольно, хотя и кумарно)) Не то состояние для такого боя)
(19.10.24 00:13)
Кстати касаемо твоей приписке о "Защите призраков" - а что с ней делать если она не висит до нужного момент? Есть - юзаешь. Почему нет? Ничего не жрёт. Не юзанул - исчезает. Так не использовать чтобы что?
(19.10.24 00:15)
Я не планировал растягивать бой, так то сохранил бы до нужного момента/шанса, конечно. Изначально не планировалось бой какой-либо давать. У меня из свитков то была только манка, хилка, кинетика и волевой. В карманах только цепь. Тут ни подготовки, ни боя не планировалось. "- Зайдешь - Зайду". Всё.
(19.10.24 00:19)
Лан, оффтопик. Можно удалять.
Всем спасибо за ответы и посильную помощь)))
|