Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мажков станет меньше, ибо шмот дoрогой+приемы не доделаны
но кто перетерпит, вскоре зарулит
всё зависит от того пересмотрят ли умелки
сейчас от умелок толку нету что магам что темболее воинам
> The Naix [11] (06.12.10 20:57)
> всё зависит от того пересмотрят ли умелкисейчас от умелок толку нету что магам что темболее воинам
мультимагию ещё не ввели. некоторые до сих пор юзают по 4 стихии...
да и с чего взяли что дадут сбросить. не выгодно админам это делать раз в полгода. даже первый раз был оочень неожиданным. есть же екровая возможнотсь делать это
> да и с чего взяли что дадут сбросить
час назад лично Пересмешник сказал...так что думаю инфа 100%
кстати 2-й факт - утиля не будет..так что не все так просто...
да и в любом случае все что заработано за 2 года, всё вложено в мага..менять класс для того, кто не вкладывает екр - это как начинать игру сначала...
зачем мага менять? вроде маги рулят только в путь, а им еще пообещали другие магии добавить
> час назад лично Пересмешник сказал...так что думаю инфа
> 100%
Он сказал, что скинутся у всех... Вот только непонятно для чего такая массовость? Чтобы небыли обделены те, кто не в онлайне, или еще для чего...
> зачем мага менять? вроде маги рулят только в путь, а им
> еще пообещали другие магии добавить
не знаю что там будет, но 10 в серой для медитации я себе смутно представляю...боюсь выбрать можно будет тоже макс.одну доп.магию, а это значит что это еще хуже, чем фикс мультимагии, которой я уже не пользуюсь месяц наверное, но меня спасает свет...без света вообще УГ
вообще мечтаю попробывать крито-лучника....но там гос. вещи рагульные....надо много екрошмота брать из-за статов и качать инту... что вообщем нереально для меня...но хотел бы хоть посмотреть на такого
админы хотят добиться баланса, поэтому все равно будут фиксить рулящие классы, а нерулящие потихоньку усилять... так что просто надо выбрать класс, под который есть шансы заруниться, которым будет интересно играть, которым сможете управлять... а абсолютного руля не будет, ну кроме что у арбов)
надо скидывать и сижетьв засаде..ждать когда все устаканиЦа
...ну и пещерок с новой ерпой ждать
...а то ща статы для бонусов нужны...так что умелки не очень помогут мне..а в конце уровня статов и так будет много...но скинуть уже возможности не будет
> black sky [11] (06.12.10 21:24)
>
> зачем мага менять? вроде маги рулят только в путь, а им
> еще пообещали другие магии добавить
Так качнись в мага и рули...
Плевать. Было всего лишь 2 умелки, когда репу небыло куда тратить. (При варианте 25 статов). Потом взял статов и пофиг. %)
| Страницы: 1 |