Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1286669676.69003&pp=all&f=%C1%EE%E5%F6%2817%29
собственно вопрос...
Мф. крит. удара: 809 / 809
+ в бою увеличивается (сова +6)
+ жажда крови x2 :
04:15 Боец (17), замыслив недоброе, использовал прием "Жажда Крови x 2". (Мф. мощности урона (%): +10, Мф. критического удара (%): +100)
смотрю лог:
04:15 Боец (10) высморкалась, но бесстрастный Боец (17) беспричинно резанул ножнами пах оппонента. -15 [358/993]
04:16 Боец (3) высморкался, а за это Боец (17) показав палец, приложил мощный удар мечом между ног врага. -51 [341/768]
04:16 Сова (зверь Боец (21)) расплылась в улыбке, но вдруг, Боец (17) не подумав, рассек гардой плечо оппонента. -73 [0/360]
04:16 Боец (12) кашлянула, как внезапно Боец (17) подмигнув, проткнул клинком меча подбородок врага. -13 [590/794]
единственно что потом
04:16 Боец (17), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Дикая удача".
04:16 Боец (17), решив стать героем, провел прием "Сильный удар".
04:16 Боец (3) пытался что-то сказать, и за это Боец (17), сказав "БУ!", провел болевой прием на ногте противника. -287 [0/768]
но потом опять
04:17 Боец (10) высморкалась, но вдруг, Боец (17) подмигнув, пронзил мечом мышцы пресса оппонента. -5 [269/993]
04:17 Боец (10) замешкалась, как вдруг Боец (17) опрометчиво рассек острым мечом пах противника. -13 [243/993]
вопрос не в силе удара или в том, что бой был слит. вопрос по существу - где криты? пусть на -5, на -10, -15...
Боец (13)
dariya [7]
судя по статам и
Боец (10) отбила щитом,
боей 10 - танк,
а у них спец.формулы абс.мф. точности(антиуворот), реакции(контрудар, парирование, отбивание щитом), поглащения(удача на сопротивление урону) и бесчувственности(антикрит, ослабление приемов, антипробой брони),
все это заложено в классе через статы, индекс умения оружия и вещи,
логично, что класс без доминирующего(или комбинации, пр. критоуворот) значения боевых статов(СЛИ)(усиление урона бонусами на вещах(+мастерство владения, урон) можно считать дисбалансом), берет уклон в защиту,
из легальных, дает бонусы
Выносливость: 50,
и не только к защите(послушайте 10-к, снова дисбаланс)
у критов тактики в основном основаны на критовых ударах ну и удачных блоках.
ну и толку, что я насобирал скажем 5-6 блоков? на "хлебнуть крови" мне надо 6 критов... но защита в общем-то тоже нужна //кэп.очевидность
в хаотах расклад такой, что если на тебе арты - тебя раскидывают против 2-х...
при этом не учитывается, что арты в общем-то и не фонтан....
к чему вся эта хренотень:
приходится использовать лечилку на +900 (5 шт.) за 3 екр
чем ремонтировать все вещи в случае проигрыша и терять опыт.
я понимаю игроков с другой команды - они в общем-то не виноваты за такой расклад...
з.ы. набью зубов - куплю фулл из госа....
когда хаоты формируются непонятно как - хилки тоже не всегда спасают...
http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1286776950.13314&analiz2=Ста...
сила духа - на призрачку 5 ед. (иначе вынос по первым разменам)
и на лечилку - 5 ед.
з.ы. в бою не видно, что "Хлебнуть крови" требует 2 ед. силу духа...
p.p.s. не хочу тупо сидеть и надеятся, что твоя команда не сольет..
> в хаотах расклад такой, что если на тебе арты - тебя раскидывают
> против 2-х...
> при этом не учитывается, что арты в общем-то и не фонтан....
зачем одевать плохое 7-го, когда лучше нормальное(это я в сравнении качества с 7-м, продвинутое) 6-го, или не хуже(а так такое же) хорошее(совершенное) 5-го?
например, было, что персонаж в вещах(броне)6-го был серый,
распределение силы расброса по уровню вещей тоже идет, и, не очень то, смотрит на качество.
для силовика, например, вещь чуть высшего качества 6-го лучше обычного 7-го, по мф. антикрита и антиуворота,
+1 сила и +1 мощн. проф. урона невелика разница.
> з.ы. в бою не видно, что "Хлебнуть крови" требует 2 ед.
> силу духа...
оно еще силу дает +хх на весь бой, да да, там не гипербола, дает, именно, силу)
> оно еще силу дает +хх на весь бой
узнать, сколько и подкрутить силу под этот бонус, чтоб работал в бою, лишний бонус не помешает.
вещи 6-го существенно уступают по броне и мф 7-м
на 6-м с этими пушками и вещами из каналки я в общем-то запросто мог
выйти 1 против 2-х, в хаотах в среднем 1400-1800.
а зубов нет
перешел на 7-й - > брони нет - мясо., тактики набрать просто не успеваешь
в хаотах "набивал" 100 - 300 хп... ну и слив боев.
поэтому нужен нормальный фулл своего уровня.
> вещи 6-го существенно уступают по броне и мф 7-м
я говорю про екр, где-то был лог, где на 8-х набила 1600, среди 7-х в хаотах доходило до 3000, я просто так не говорю, и тчательно тестирую все, что одеваю, вещи 6-го по мф. лучше\не хуже 7-х, по крайней мере были в моем сете(топорист)
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1286616577.9984
возможно, как уже нираз замечала в БК, скрытые бонусы привязаны к качеству вещей(раньше, а может и сейчас, к цене вещи/на уровень), возможно, БК в этом плане модернизировалось, и, броня за 10 екр для 10, или, скажем, перчатки за 10 екр, считай 300 кр не могут быть средними или плохими.
я тож смотрел... но подумал - а как оно на 8-м будет?
желтые/оранжевые 6-го даже подороже красных 7-го... //бюджет
и пушки собственно пока еще рубают, хотя смотрю логи боев,
если поменяю на гос. - удар увеличится, критов будет больше. //копим зубы
покупать екр мечи сейчас не хочу, может быть на 8-м...
> я тож смотрел... но подумал - а как оно на 8-м будет?
желтые = красным по цене, а красные - не ахти какие хорошие, поэтому желтые 7-го, а оранжевые = желтым, поэтому 6-го), броня параметр стабильный, 10 единиц роли не играют, когда крит на 50-200 идет
> покупать екр мечи сейчас не хочу, может быть на 8-м...
у меня были розовые 7-го, потому как урон - важно, сравните оружие 8-го с екр 7-м, и голубую пещеру(может быть лучше, но так, как-то, бонусы лавинно плывут не всегда в ту сторону), и, может, на 8-м статов избыток, лучше дешевые серые?
сравние все вещи екр с простыми на уровень выше, и решите)
про 8 решил пока не напрягатся, тут вообще все так резко меняется..
смотрел форум - 9-10 покупают екр 7-х (наручи, и т.п по 2-4 екр.) и плавят на руны. а потом рунят гос шмот
по глупости переплавил мечи 6-го из каналки, теперь жалею... (сравнить не с чем)... слетаю наверное в ангелс, возьму чего-нибудь пещерного... хотя пещерные 7-е слабы по мф..., +2 инты и +2 к мечам терять не охота...
Страницы: 1 |