Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нужен дельный совет, как преломить невезучесть моего перса! После возвращения играю без малого 2 года, чем меня осчастливила игра за это время? Максимальные титулы янтаря и рубина, 2 слога зимой 2023г (сразу после возвращения), 2 раза приходил гога в излом (весной 2023г) и давал фигню какую-то, 1 часть короны, 2 12ер руны пустышки. На этом все. Сундуки вскрываю регулярно, в впк хожу чаще чем на работу, вырыла обитель, штурмую гд, рысь почти до 12го докачала, а вот чего-то в плане материальных ценностей-фиг вам. На те креды, что выкапываю нереально купить уники, несопоставимы доход и цена. Знакомые то и дело что-то "вкусное" достают, а у меня просто нуль. Помолиться, бить челобитные, танцы с бубнами, скрещивание пальцев -все делалось) Заносить денеХ вагон-не делалось. Может что-нибудь дельное посоветуете? А то прям аж руки опускаются, хочется опять все бросить к такой-то матери((
поныла теперь попрет
имхо, надо меньше заморачиваться.
идешь в впк с надеждой на слог, бауни - нифига не будет. как будто перед тобой в впк сходил Изя Пепельман .
а вот когда идешь без каких либо надежд - то и разочарований меньше.
знаю кому за поход падало 2 слога (Изя пепельман)
знаю кому за поход падало и бауни и слог....
и за 7 ящиков три слога. (нет, тут уже не Изя)
так что просто меньше ожидать надо и играть в удовольствие от самого процесса)
Считал себя не оч везучим в этом проекте, но за последние 2 месяца, вынул 3 слога и весна 2, открываю исключительно ключами из награды за лигу. Можно сделать вывод, из 16 ключей 3 слога. Возможно, удача меня зацепила.
бывает
(16.10.24 11:43)Почему у Поста Два Минуса? Зашел поставил негатив и ушел что ли ? Играйте негатид идите на тнерировку
(16.10.24 11:45)
(16.10.24 11:43)
(16.10.24 11:53)
(16.10.24 11:55)
(16.10.24 11:53)мне на НГ с 50 ключей выпало 2 слога
и в них две четверки. Потом открыл еще 2 слога и опять четверка. Вот прямо на НГ, как новый год наступил.
Комментарий удален
(16.10.24 11:19)Так где совет?) Что делать? Думала персу ник сменить, но жаба задушила покупать сундук за 9-10к. Что еще можно применить?)
будем надеяться что этот топик будет топиком удачи и все кто тут поноют получат её)
я заколебался, уже полгода наверное ни одну чарку с норм МФ нашансить не могу(((
(16.10.24 13:38)
(16.10.24 13:42)Наталь, ну почитал тебя и скажу грех жаловаться) удача не обходит тебя стороной и ко всем заходит по расписанию.
Как мог бы написать тимрик (он просто часто цитирует Хайяма):
Ты зря чинишь в непостоянстве рок
О том что не в накладе ты, тебе и не в домёк.
Коль небо в милости своей столь постоянно было
Ты б очередь свою до смерти бы ждать мог.
Поставил тебе приободряющий плюсик. Про свою невезучую судьбинку плакать роптать не буду. Ведь всё приходит к тем кто умеет ждать
значит в другом везет, может в реале где-то фартануло.
Так не в нытьё, а чисто для статистики добавлю, ничего дельного никогда не ловил с ларцов, только мебель, стили для гостиной и одежды. Образов даже никогда не падало.
В эме никак не дропает редкую, а она мне нужна.
Перф титул видел только гранат и только на силу ![]()
Иллюзия всеобщего везения складывается субъективно, чисто из твоего восприятия, когда 1000+ игроков копают из года в год и нет-нет кто то что то на недельке достает и пишет об этом на форуме. (Есть ещё и те кто не пишут
) а мы это читаем и считаем себя самыми невезучими игроками в БК
Так что Наталь, приободрись духом, прогони дурные мысли из головы и заходи на чашечку кофе)
| Страницы: 123 |