Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сколько Вам лет и в каком году впервые начали играть? (не у каждого ведь дата регистрации=первый перс)
22 года Бойцовскому Клубу, это ведь уже полноценный мусчина :о
я начал в 2006 где то. Казанский чел ник был
разве столь важно когда начал играть? я вот что пишу, подскажите пожалуйста название нормального пива которое не блевотное, вот с семнадцатого года не пил и чето мои в отпуск уехали в теплые страны в пентхаусы а я один совсем, и вот взял Lowenbrau а оно чето вообще не лезет четыре года не могу добить эту дрянь хотя в глазу...
(12.10.24 08:04)четыре года не могу добить эту дрянь*
дальнейшее увеличение громкости может привести к повреждению слуха, нажмите "ОК" если хотите продолжить.
ОК
karnaval, спасибо за совет, собственно я так в Гильдии и сказал самое ходовое, и она показала на Боярское, и еще что-то мысль потерял значит сделал правильный выбор, если потерял мысль...
Земля во все века на трех китах стояла
Забористое пиво.
ну может Ваша земля круглая и вертится, но моя земля плоская и на трех китах и я это докажу,
имел не осторожность ты сказать что земля вращается...
ИСПЕЙ ка Боярского, и она завращается вокруг ...
тебя....
Отцы Иезуиты тебе не простят, и этой казни хватит впечатлений на несколько раз, чтоб ты знал предел есть у всего кроме боли, боль она бесконечна, тверда твоя позиция ?
эта мелодия не к чему не обязывает...
Позови меня с собой - Полина Гагарина
Начало всех времен 2006 год
Комментарий удален
(12.10.24 11:28)2003 год , в 9 или 10 классе был , одноклассник показал и понеслось
Volfas Engelman
(12.10.24 12:00)| Страницы: 123 |