Страницы: 1

Общая > О пропаже Этикеток Хмельного Фестиваля. 

(30.09.24 16:34)   0 (+5/-5)

Доброго времени суток, уважаемые руководители моего любимого игрового проекта combats.com!

Пишу сюда, так как раздел Поддержка на сайте не работает: https://support.combats.com/

Как это у него водится, Рыжий Ульрих напился в стельку и начал чудить. Но хоть он в такие моменты и дурной, но не без своей хитрости. И вот он удумал учудить это дело глубокой ночью, чтобы Вы вовремя не обнаружили и больше последствий наделать себе на потеху, а нам на горе.

Ночью сегодняшнего дня я собиралась закинуть 400 Этикеток, а потом вечером дополнить. Но в 2 часа ночи, когда я к нему обратилась, он уже нализался, скотиняка такая! Я долго реанимировала и реанимировала эти самые Этикетки, но в 09:07 мои возможности в этом направлении исчерпались, и они превратились в 4 штучки Какой-то мусор (Этикетка (x100)).

Скриншоты с подтверждением того, что в тот момент проблема существовала, сколько у меня было Эикеток и с каким сроком годности и сколько испортилось у меня есть. Но не работает загрузка в Фотоскроллы. Если Вы разрешите, я выложу их ВКонтакте или в РадикалФото, а адрес вышлю Вам почтовым сообщением или укажу в приват (тут не могу публиковать, потому что будет считаться ссылкой на сторонние ресурсы).

Пожалуйста, восстановите их сегодня или завтра. Послезавтра я ложусь подлечиться на зиму глядя и смогу заходить в игру только вечером, так что они станут фактически бесполезными, так как бронзовую медаль я уже получила. Возврат кредитами или Благодатями Алхимика, пусть бы даже это была Благодать 5 уровня на 10 или 50 лет, мне абсолютно не интересен. Потому что я вложила труд, более двух суток почти не ела и спала по пару часов обрывками, чтобы в перерывах по будильнику выпивать дополнительные бокалы рисованного пива. И так калечила себя я для дополнительного рисуночка в разделе Награды информации о персонаже, а не ради кредитов, Благодатей и прочей чепухи, которая полезна, но красоты с этого никакой :(

Очень надеюсь на Ваше понимание и содействие в моей беде, так как всё зависящее от меня, чтобы их поддерживать на плаву в период временного помешательства Ульриха я сделала.

С уважением,
Леночка-Веснянка

(30.09.24 16:36)   0 (+1/-1)

425 этикеток пропали +

(30.09.24 16:40)   0 (+2/-2)

Аналогично - 186. Последний раз пыталась сдать около 10 утра, стройка все еще не работала.
Просим восстановить всем

(30.09.24 17:02)  

Cегодня-завтра Этикетки будут выданы всем тем, у кого они пришли в негодность до 13:00 сегодняшнего дня.

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved