Страницы: 1

Общая > пантеон "Баланса" 

(26.09.24 22:45)   -6 (+8/-14)

Хорошая вещь как бы была... Зря убрали...
Давали его лидерам ушедшего сезона насколько я помню.
Быть может, стоит развивать данное направление и немного доработать его, дав возможность нескольким кланам перейти в балансовый пантеон, в следствии чего думаю явно увеличилось бы клановое противостояние, соответственно и больше клановых войн с примерно равными по силе кланами. И при этом не будет нарушена этика пантеонов о которой еще многие задумываются.

(26.09.24 22:52)   -2 (+2/-4)

Истинно тёмные/светлые/стихийные кланы получают оппонента в лице Балансеров тем самым расширяя свои возможности...
И лишаются конкурента в своем пантеоне в рейтинговой погоне...

Балансеры же получают широкий спектр в выборе кланов для КВ/РКВ, а так же не попадают под критику и осуждение.
Нужно лишь доработать кол-во нап/ркв у самого Баланса и так же их личную выгоду (так как с рейтинга Топ7 данный клан попросту вылетает). Ну и думаю выдавать баланс для ТОП-1 клана всего сервера не особо имеет смысл. Ну возьмет ОИГ или ЛЮКС себе пантеон Баланса и что.
Это ничего не изменит.
Либо ТОП-1 от каждого пантеона имеет данную возможность. На сегодня это Даркклан, Оиг и Люкс - все получают баланс.
Тем самым для других игроков все немного сдвинется и возможно будет больше движа, либо данная тема вообще актуальна лишь для тёмного пантеона и нужно на отбор несколько кланов готовых участвовать в данной роли.

(26.09.24 22:55)   -2 (+2/-4)

Кстати, пантеон Баланс для клана Люкс может привести к очень интересным баталия против клана Сворн.
Что тоже имеет смысл...
И еще раз повторюсь, не будет ни осуждений, ни критики ни помойки, ибо балансеры - это будут бравые парни которые немного оживят заржавевший контент.

(26.09.24 23:06)  

Про око ничего не написано, оно тож должно быть в пантеоне баланса, что тогда это изменит? Где баланс?)

(26.09.24 23:07)  

Балансеров не знаю)но хаоса залетит много кому из кланов

(26.09.24 23:31)  

(26.09.24 23:07)

Балансеров не знаю)но хаоса залетит много кому из кланов

особенно некоторые кланы кто считают себя истинами светлыми))))

(26.09.24 23:52)  

(26.09.24 22:45)

Хорошая вещь как бы была... Зря убрали...
Давали его лидерам ушедшего сезона насколько я помню.
Быть может, стоит развивать данное направление и немного доработать его, дав возможность нескольким кланам перейти в балансовый пантеон, в следствии чего думаю явно увеличилось бы клановое противостояние, соответственно и больше клановых войн с примерно равными по силе кланами. И при этом не будет нарушена этика пантеонов о которой еще многие задумываются.

а быть может стоить развивать направление БЧ без очкариков?

ну или может пофиксить кучу бреда типа нападения в фестивалях клановые и тд?

ну или например баланс немного поправить?

не ну конечно важнее всего Пантеон войны, в которые играют чисто для сундуков и фарма)))))

Не БК а веселый фермер)

(26.09.24 23:53)   +3 (+4/-1)

Сейчас в городе 438 чел.

Карл на планете 7,6 млрд человек))))

в игре 438 из которых 430 под оком)))))) и всеми рулит Питон)))

(27.09.24 00:04)  

аналитика)..

(27.09.24 04:41)   -1 (+0/-1)

(26.09.24 23:53)

Сейчас в городе 438 чел.Карл на планете 7,6 млрд человек))))в игре 438 из которых 430 под оком)))))) и всеми рулит Питон)))

По твоей логике получается, что если убрать око, то онлайн бк будет 8 человек?) Да, это отличная идея :D

(27.09.24 09:55)  

когда балансеров убрали - все были счастливы, зачем вообще вспоминать неудачи проекта?

(27.09.24 10:01)  

когда балансеров убрали - все были счастливы, зачем вообще вспоминать неудачи проекта?

Всё со временем меняется, что было когда то хорошо, сейчас уже несет негативный оттенок и наоборот, то что было неудачными шагами в свое время, может быть раскроется в нынешних реалиях...
Не говорю, что данная идея это то, что нужно прямо сейчас проекту, но почему бы и не рассмотреть...

(27.09.24 10:02)  

Ну человек думал сменит склонку и КАК пойдёт игра, а не пошла, вот опять "и КАК пойдёт игра"

(27.09.24 10:34)  

Смешно читать от перса который клану склонку менял )

Мне эти балансовые идеи не нравятся, я бы предложил чуток по другому

Либо возвращать хаос как отдельный 4ый пантеон, либо наоборот сокращать пантеоны до исконных свет/тьма.

Чтобы все это болото перемешалось.

(27.09.24 10:55)  

Мне эти балансовые идеи не нравятся, я бы предложил чуток по другомуЛибо возвращать хаос как отдельный 4ый пантеон, либо наоборот сокращать пантеоны до исконных свет/тьма.Чтобы все это болото перемешалось.

И запретить менять солонку ближайший год (;

(27.09.24 10:55)  

*склонку

(27.09.24 11:17)   -4 (+0/-4)

Суламита пришла карие глаза) колдовские)...

(27.09.24 14:07)   +1 (+1/-0)

(26.09.24 22:52)

Истинно тёмные/светлые/стихийные кланы получают оппонента в лице Балансеров тем самым расширяя свои возможности...
И лишаются конкурента в своем пантеоне в рейтинговой погоне...Балансеры же получают широкий спектр в выборе кланов для КВ/РКВ, а так же не попадают под критику и осуждение.
Нужно лишь доработать кол-во нап/ркв у самого Баланса и так же их личную выгоду (так как с рейтинга Топ7 данный клан попросту вылетает). Ну и думаю выдавать баланс для ТОП-1 клана всего сервера не особо имеет смысл. Ну возьмет ОИГ или ЛЮКС себе пантеон Баланса и что.
Это ничего не изменит.
Либо ТОП-1 от каждого пантеона имеет данную возможность. На сегодня это Даркклан, Оиг и Люкс - все получают баланс.
Тем самым для других игроков все немного сдвинется и возможно будет больше движа, либо данная тема вообще актуальна лишь для тёмного пантеона и нужно на отбор несколько кланов готовых участвовать в данной роли.

А оно нам надо??? У нас разве в названии BallanceClan?)))

(27.09.24 16:52)   +1 (+2/-1)

Ваня, пиши в следующий раз одним постом пожалуйста, а то три минуса вместо одного пришлось потратить!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved