Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Маги - за, танки - против (ну или наоборот)
https://forum.combats.com/forum.pl?id=172737226000&n=nideas_ru
*Мнение автора - только мнение автора. Все какашки кидать только в него.
за што вы так с моим любимым класом???? ((((
Вывести
ща Винни скину топ , не читал даже
Вывести или сделать по топику, я хоть уберу гравировку к оружию)
Не читал, но асуждаю
У магов за последнее время забрали порядка 20-30 абсов защит, так что идея не понравилась, танков лучше вообще вывести, чтоб бои не затягивали, вот только сделать это сложно
какие то изменения может и нужны к примеру раньше прием защитить не имел задержки ... сейчас она досточно большая почему в замен не убрать его разгадку. все остальное - (разве что многое процентно должно быть но будут большинство против... одно дело прибавить к примеру по примеру закалки 200 к 4к или к 12к во втором случае почти не имеет смысла )
я да же прочел
а что изменится если урон упадет на 20% а нр вырастет на 20%?
в тунельном бою танк еще лучше станет убивать скажем магов в 1-1
бои станут еще более затянутые против танка
все что изменится в кв его перестанут брать от слова совсем потому как щас он внесет скажем так своим стабильные 70к урона по сути 0,9 игрока образно но в чем его минус, что на нем откатывают прием и связки выносят ДД таких как критов, топоров ну и маги на танке будут откатываться и будут более защищенным против тех же ДД, т.е. это еще станет хуже чем щас
что б танк стал более актуальным в кв, ему б прорыв нормальный да и еще какой-то контроль (шокер+контузия есть) к примеру приемов контроля больше всех у уворота и лука и арба - но тут не очень вписывается в концепцию самого танка, по этому уж лучше на прорыв добавить, что ну не знаю он сочетается с пожирающим пламенем или язык пламени по типу как сделано с землей, что -25% защиты может сделать, так вот добавить на прорыв тоже сочетание образно если на игроке есть эффект от пожиралки то броня там разрушится на 20%
т.е. так в бою 1-1 танк никак не изменится - а вот в кв уже какой-то % урона поднимет на команду.
в идеале конечно, что б танк сочитался с каждой стихией по разному это и будет фишкой танка в кв
или там добавить прием из ряда стена щитов улучшеная версия защитить прием не гадает защитит от всех физических атак в размене но стоит не 2 щитка, а 6
ну это все одно и тоже я пишу, по факту раз уж в 1-1 он устраивает то добавить или изменить его взаимодействие с другими классами
к примеру кинул стену щитов и топор уже такой эгегей мне агрессивка не нужна ща там точный слепая мясцо ну и всяко такое
Макс не напрягайся)...
(27.09.24 01:51)Уворота играбельным сделали, теперь давайте танков
1 на 1 танк имба
1. потому что не перекрыть в ТВЛ 6 столбов
2. все тактики набранные танком идут в одну цель (умноженные на 6 столбов)
3. стабильный сильный урон за счет критов (абсы, слепа, скрытая, 3 сокрухи)
в группе танк слаб
1. 6 столбов дают приличный набор тактик. которые спамятся в ДД противника
2. сложный фокус/откаты для ДД противника
3. Урон размазывается и режется магами защитами (играть приходиться первым номером)
4. СЛИШКОМ СИЛЬНЫЕ/МЕТОВЫЕ АНТИКЛАССЫ
Все остальное попытки избавиться от следсвия, а не причины и уход от фактов, мне казалось это очевидным.
(27.09.24 13:21)может просто уже хватит танка то трогать ? а то хотели как лучше получилось как всегда
(27.09.24 14:44)| Страницы: 1 |