Страницы:
12345
(24.09.24 00:05)
-1 (+0/-1)
сорь, а что не ясно с лога боя?) свет получил))) что еще нужно?
(24.09.24 00:16)
0 (+1/-1)
подгон рейтинга) видно же сразу
(24.09.24 00:18)
+2 (+3/-1)
он даже приемы не юзал в атаке) но это клан люкс, наказание ждать не стоит
(24.09.24 00:28)
-1 (+1/-2)
Приказ был слить!
(24.09.24 00:28)
Хмельная удача подкинула Текила Санрайз немного боевого превосходства (+ 5 Тактик Блока, Парирования и Удара).
а это что за фишка? )
(24.09.24 09:23)
0 (+2/-2)
Опять скажут наемники что-то не согласовали, как с Воф/Лоег было.. Не накажут 100%.. Вот именно из-за таких боев и конфликт интересов наш клан выступает за запрет ока вне клана
(24.09.24 09:30)
-1 (+0/-1)
Будут ли Админы последовательны после наказания Воина и также следовать букве закона в отношении других кланов?
(24.09.24 09:45)
 (24.09.24 09:30) Будут ли Админы последовательны после наказания Воина и также следовать букве закона в отношении других кланов?
В отношении других кланов может быть... Но не в отношении клана на L...
(24.09.24 10:13)
Ну я конечно не советчик, но что мешает откатить рейтинг и кинуть символические 5к штрафа, чтобы показать, что так нельзя делать... Просто если кто-то на последней неделе что-то подобное сделает и повлияет на расстановку итоговых мест, то абсолютно справедливо будет ссылаться на этот прецендент
(24.09.24 10:30)
+3 (+3/-0)
За что мне рейт откатывать?) Его и так сегодня думаю заберут в ркв топ кланы. Вообще шел в танке с целью прокачать стойкость я. Да и Колишики тоже не входит в боевую топ5 клана... Если некий товарищ (назовем его так) решил отработать напу на ентере не согласовав это с БО, либо накидался там и пошел исполнять - не наши проблемы. Как я вижу, товарищ без клана уже, значит какие либо меры используя клановые механики либо моральное давление были применены. Все нормально, просто фейл и косяк вышел.
(24.09.24 10:38)
-1 (+0/-1)
 (24.09.24 10:30) За что мне рейт откатывать?) Его и так сегодня думаю заберут в ркв топ кланы. Вообще шел в танке с целью прокачать стойкость я. Да и Колишики тоже не входит в боевую топ5 клана... Если некий товарищ (назовем его так) решил отработать напу на ентере не согласовав это с БО, либо накидался там и пошел исполнять - не наши проблемы. Как я вижу, товарищ без клана уже, значит какие либо меры используя клановые механики либо моральное давление были применены. Все нормально, просто фейл и косяк вышел.
Вопрос не в этом. Вопрос в том, что будь на вашем месте мы, там бы и народ подтянулся, и энтера бы зажатого не было, и приемы бы использовались... Да и челы вас водят из Люксов, не? Уже этого одного достаточно, что б понять их мотивацию (финансовую? Не, не слышал) для этого слива. Зачем кусать ту руку, которая их кормит...
(24.09.24 10:48)
+3 (+3/-0)
Неоднозначный, но интересный бой (в плане веселой зрелищности) Наказывать оба клана? а за что? За то-что БФ выиграли не ожидая этого - абсудрно, Люкс за то что кто то-там сел на энтр и прокосячил, дак его выгнали, таких случаев ниже 50 места каждый день Но вообще, глянул лог - а топору отдельный респект, абсолютно неготовый ВРник отстоял против топа антикласса, да еще как, конечно у Гоблина там свое видение - вижу приемы тыкаю, но топор и абсолютными и разгадками на ход вперед переиграл и дотянул пол часа, ну это пример для всех как нужно стоять и тянуть время до захода помощи В целом: Текила в голову ударила, и Гоблина повело
(24.09.24 10:52)
 (24.09.24 10:48) Неоднозначный, но интересный бой (в плане веселой зрелищности) Наказывать оба клана? а за что? За то-что БФ выиграли не ожидая этого - абсудрно, Люкс за то что кто то-там сел на энтр и прокосячил, дак его выгнали, таких случаев ниже 50 места каждый день Но вообще, глянул лог - а топору отдельный респект, абсолютно неготовый ВРник отстоял против топа антикласса, да еще как, конечно у Гоблина там свое видение - вижу приемы тыкаю, но топор и абсолютными и разгадками на ход вперед переиграл и дотянул пол часа, ну это пример для всех как нужно стоять и тянуть время до захода помощи В целом: Текила в голову ударила, и Гоблина повело
Не, ну против твоего авторитетного мнения не попрешь...
(24.09.24 10:52)
 (24.09.24 10:48) Неоднозначный, но интересный бой (в плане веселой зрелищности) Наказывать оба клана? а за что? За то-что БФ выиграли не ожидая этого - абсудрно, Люкс за то что кто то-там сел на энтр и прокосячил, дак его выгнали, таких случаев ниже 50 места каждый день Но вообще, глянул лог - а топору отдельный респект, абсолютно неготовый ВРник отстоял против топа антикласса, да еще как, конечно у Гоблина там свое видение - вижу приемы тыкаю, но топор и абсолютными и разгадками на ход вперед переиграл и дотянул пол часа, ну это пример для всех как нужно стоять и тянуть время до захода помощи В целом: Текила в голову ударила, и Гоблина повело
Может его не выгнали, а он и так собирался покинуть клан?!Заодно и рейтом "поделиться"))
(24.09.24 10:54)
приемы не использовались в атаки, выгнали? - да просто спалился, вот и "выгнали")
(24.09.24 10:54)
 (24.09.24 10:30) За что мне рейт откатывать?) Его и так сегодня думаю заберут в ркв топ кланы. Вообще шел в танке с целью прокачать стойкость я. Да и Колишики тоже не входит в боевую топ5 клана... Если некий товарищ (назовем его так) решил отработать напу на ентере не согласовав это с БО, либо накидался там и пошел исполнять - не наши проблемы. Как я вижу, товарищ без клана уже, значит какие либо меры используя клановые механики либо моральное давление были применены. Все нормально, просто фейл и косяк вышел.
В РКВ заберут, но 10% в несгораемый рейт капнет же)
(24.09.24 10:57)
 (24.09.24 10:30) За что мне рейт откатывать?) Его и так сегодня думаю заберут в ркв топ кланы. Вообще шел в танке с целью прокачать стойкость я. Да и Колишики тоже не входит в боевую топ5 клана... Если некий товарищ (назовем его так) решил отработать напу на ентере не согласовав это с БО, либо накидался там и пошел исполнять - не наши проблемы.Как я вижу, товарищ без клана уже, значит какие либо меры используя клановые механики либо моральное давление были применены. Все нормально, просто фейл и косяк вышел.
я не я и хата не моя))) этот "некий товарищ" напал, я не говорю за хилл , приемы даже не юзал+ сел на ентер чтоб бой закончился до нулей, сказки в другом месте рассказывай))
(24.09.24 10:57)
Ну тогда надо делать так: 1. На стойкость заходить запрет против более сильного клана!))) 2. Клановые кнопки по типу нападалок - только для проверенных людей!) другие пусть со статусом Новичок сидят.
Думаю норм решение проблем...?)
(24.09.24 11:09)
+1 (+2/-1)
 (24.09.24 10:57) Ну тогда надо делать так: 1. На стойкость заходить запрет против более сильного клана!))) 2. Клановые кнопки по типу нападалок - только для проверенных людей!) другие пусть со статусом Новичок сидят.Думаю норм решение проблем...?)
Решение проблемы. это запрет ока вне клана, а также запрет кланового значка для человека, который является тестером бк. Пусть выберет что то одно, либо он игрок как все, с едиными правилами, либо он тестер, но тогда пусть не вмешивается в процесс игры. то все равны. но есть те, кто ровнее...
|