Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
скажите а в бк кто то еще разговаривает?
))))
зашел поздоровался с несколькими людьми - в ответ молчание)
Добрый вечер!
А вечер и правда добрый! даже погодка нашелся)
Я имею ввиду перса)
Странно что мне ваш Ник не знаком (он-лайн у меня был 24/7)
не мешай копать людям
(22.08.24 20:04)Фассгенчик привет)) Рада видеть))
Взаимно спасибо)
(23.08.24 20:46)тимрик вц всех разогнал
.
- не четверг ; однако, люди продолжают вести себя более чем странно .. простое приветствие, приятным смайлом .. На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 15 мин. 53 сек.
Всем здрастЕ
ну здравствуйте =))
(22.08.24 19:29)Расскажу одну историю, как раз про то, что игроки не здороваются...
Есть одна игра, тоже клон БК, которой уже больше 10 лет и она ушла чуть в другое направление, с боями в замках... Но чтобы не рекламировать и не нарушать законы, расскажу, что видел.
Есть в этой игре ВП (верховный паладин), чтобы его сразу не загуглили, как рекламу. Назовём его ник "БЕЛАЯ КОСТЬ".
Так вот, когда ВП "БЕЛАЯ КОСТЬ", идёт по городу, то в общем чате появляется системное сообщение: В локации, торговый переулок, находится Верховный Паладин.. Напасть на него нельзя, висит значок, как и у наших палов.
Стоит ВП и смотрит чат... (и здесь самое интересное)
1) В течении 10 минут, Вы должны поздороваться с ВП в общем чате (даже если вы его встречаете по 30 раз за день)
2) Потратить телепорт и улететь в другой город (так Вы показываете, что Ваш персонаж активен)
3) Если Вы не улетели в другой город или не успели в течении 10 минут поздороваться в общем чате с ВП, то палы Вам кидают молчанку на 1 час (Вы не сможете общаться, торговать, спросить совета или помощи, даже в клане написать не можете (только через сторонние мессенджеры)).
Сначала, для новичков, это кажется диким маразмом и на вопрос, зачем это делается? Ответ был простой. Борьба с АФКашниками
И здесь можно представить наше БК, портал, обычно там около сотни человек сидят. Заходит такой Тимрик и весь чат такой:
- добрый день ВП
- дрьсте ВП
- хай ВП
- шалом ВП
- привет ВП
или
вся сотня получает молчанку на 1 час...
Как представил, поржал от души...
Всех благ всем ...
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу.
Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,
и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда! (с)....
зачем вообще бороться с афкшниками
15:57 Вы не можете писать сообщения в межгородской чат.
15:58 Вы не можете писать сообщения в межгородской чат.тимрик вц
| Страницы: 1 |