Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В связи колоссальной неиграбельности класса Арб, Я приняв решений
Переходить мне в лудчника или оставаться арболессом?
Голосуем ребя, от ваз зависит будет ли у меня основной стат сила или ловкости.
лук щас "на коне"
наверняка рано или поздно понерфят ситуацию
(22.07.24 16:51)Фиксить арбов =))
мне пофиг
Странный вопрос, чего там переходить то между ними?)
арб такое себе да,как ввели в 2010 приёмы при переходе на бк3 так и живут 14 летней давности)
(22.07.24 16:56)Давно пора 3й класс сделать - "Мушкетер"
(22.07.24 17:53)Арбалетчикам давно пора сделать позиции негадаемыми, сделать стрелы 100%. Тогда, может быть, этот класс станет хоть более-менее играбельным. И то сомнительно. Сейчас же роль арба-"встань в заявку, посмотрим, кто там", пробить бары и упасть. Все. Сейчас самые востребованные классы это маг и лучник, просто по факту, набивают в КВ больше всех, при прочих равных. Арбалетчиками же, на усилениях выше средних, не играет практически никто.
оставайся арбом =)
попробуй. без Л лука и истинных шмоток будешь не в восторге
Арб не играбелен?))) да ну.....
(22.07.24 18:43)Да ну, арбы рулят же, вообще стрелки рулят же, 5 благо только надо)
(22.07.24 19:07)Много можно написать, но скажу вкратце: кого автор хочет убивать арбом и над кем деклассировать?
по мне арб самый универсальный класс в игре - стоит и против воинов и против магов, пробил бары в хлам и умер спокойно, либо спокойно играя от защиты вредить остальным
В целом арб уровня автора убьет равного- топора, мага, танка, создаст проблем криту, увороту и луку? а что еще надо и что ожидать от класса арб? он не самый худший и бесполезный в игре на самом деле, на среднем уровне он хорошо себя показывает, на уровне топ 50 им играет пару человек
Переходить мне в лудчника или оставаться арболессом?
В лодочника переходи....только смажь укрючины маслом....
(22.07.24 20:31)| Страницы: 1 |