Страницы: 1

Общая > клановые вызовы 

(29.04.24 16:58)   +2 (+3/-1)

а можно через комбат толс настроить КВ в телегу ?

(29.04.24 17:09)  

(29.04.24 16:58)

а можно через комбат толс настроить КВ в телегу ?

Если так здалают под клан было бы супер!

(29.04.24 23:39)   -2 (+0/-2)

привет,
монархия - это тупиковый путь... время монархии прошло и 21 век - век истинной свободы или его не будет...

мы клан состоящий из глав кланов и если ты к нам перейдешь - ты будешь не первая кто раньше была главой...

у нас никто никому не приказ - и каждый делает то, что считает нужным... бывшые главы кланов получают полный доступ на управление всеми процессами, кроме функции "выгнать из клана"...

от меня компенсация в 10.000 крон за регистрацию + ап до 7 уровня эквивалентный в кронах по курсу (сейчас это 450 к 1)... эти кроны ты можешь использовать на свое усмотрение на развитие клана (замечу - что использование этих крон на себя - тоже развитие клана, т.к. сокланы - самая важная ценность настоящей демократии и истинного свободного общества...

дополнительный бонус от меня лично - с твоим переходом я сразу куплю красный амулет и буду тебя защищать...

мы элитный клан лидеров...
ждем у нас...

(30.04.24 15:06)  

Вась
очень интересный порядок усиления) ер фулл и 3 Л кольца при этом 10 рубаха=) кто то подсказал?

(30.04.24 15:23)  

Не знаю кого там Вась собрался защищать,но советчика его кто ему советует такие усиления выгнать) Там и с рунами беда и с чарками точно

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved