Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Топ не торговый, а обсуждение целесообразности сборки и полезности самого зверька..
На аукционе за космические деньги появился первый в игре Кокон Кецалуна. Нельзя не поздравить владельца, как никак - он почти два года собирали мозаику.
Решил посмотреть его бафы хозяину, грешным делом подумал, что может там будет 100 мощи профильного урона урона и топ криты в очередь встанут за зверьком..
а там - такое .. https://lib.paladins.ru/handbook/zoo/pet_kecalun/
плюс 130к боев нужно сделать, чтобы прокачать на 12 уровень.. плюс 11к кредириума на корм.. и кажется, что этому зверьку в гос.магазине красная цена в 30к кредитов и то - сомнительно.. а вы что думаете?
хммм
думаю что с интересом понаблюдаю за процессом продажи
img.scrolls.combats.com ... nVJaB9HsI7E6yqSXQyzMAFlGUBQgNfbwF3d0TGiQw.jpg
Я думаю что мой дракон Годя его съест
стоило столько букв тратить на то, что уже два года назад подробно разобрали)))
развлекуха для скучающих задротов, которым не хватает движения))))
Игрокам за них ещё и доплачивать должны, чтобы как-то возместить прокачку бесполезного питомца.
Даже не знаю, как альтернативу чему это было придумано.
(15.03.24 18:21)цена не обомнона,его посчитали в себестоимости и то дорого вышло.
с вводом новой ГД не хватает кредириума на обмен вамп,покупки мешков.
от куда корм брать? это надо персу ходить в ОД(который выкопал) чтоб фармануть еды для кецалуна и потом идти его качать![]()
а когда играть то с ним и против кого?)
мф еще тогда опсуждали,прикольный зверь для среднебюджетного игрока,если бы не цена и первый за 2года.
Драконами можно на 10 лет вперед за такие деньги обеспечить себя)
130К боев - это каких то жалких 650 походов в эм (без бафов на прокачку)
с бафами пусть будет 300 походов.
Мне кажется, что тот кто готов сделать 300 походов в эм для прокачки этого зверя - не готов выложить столько кредов за него, и наоборот? Логично?
(15.03.24 18:21)думаю пересмотрят и добавят мф Кецалуну, потому что когда вводилось было одно время, а когда собрали 1 мозаику уже совсем другое) хотя и тогда было видно что параметры 12 Кецалуна чет слабенькие. Но сложность его сбора админы рассмотрят и мф будут добавлены. Скриньте)
Плащ первопроходца заверните, на почту ему закиньте
Да уже обсудили при анонсе этого кецалуна и мозаик.
Питомец более-менее для бюджетного мага (лучше филина, хуже дракона). Для воина - сомнительная альтернатива рыси.
Его адекватная рыночная стоимость - тысяч 20-30 кр (непрокачанного). Прокачанного до 12 - около сотки.
Что ну вот вообще никак не коррелирует со сложностью его сборки в виде мозаики.
(15.03.24 18:30)Ну и да, общаяя проблема вообще всех мозаик ОД - что они собираются в предметы стоимостью в 20-40-60к кр, но при этом их сборка столь же сложна, как и сборка предметов стоимостью в 200-400-600к кр.
(15.03.24 18:30)
(15.03.24 18:36)Комментарий удален
| Страницы: 123 |