Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ситуация: собралась группа под руководством https://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Jirinoovskiy , быстренько добежали до немого и лидер группы ушёл в офф, никого не вызвав.
Ситуация не первый раз происходит на множке, поэтому вполне штатно пишу "в 23:50 вызову сама, не расходитесь". В 23:50 никакого немого нет, лидера тоже нет, поэтому вызываю.
В 23:52 он появляется, и что же я получаю вместо благодарности и компенсаций? А получаю я вот что:
[Jirinoovskiy] to [zwezdochka] А зачем ты вызвала? Кто ведёт группу?
23:53 [zwezdochka] private [Jirinoovskiy,] потому что ты отсутствовал. И за 10 минут можно не успеть его убить
23:53 [zwezdochka] private [Jirinoovskiy ] это я должна спрашивать: почему ты не вызвал и запорол мне жемчужину
23:54 [zwezdochka] private [Jirinoovskiy ] и не хочешь ли это компенсировать
23:55 [Jirinoovskiy] private [zwezdochka ] Оплачивать не буду так как я не давал согласие на вызов немодатка!
Дальше диалог не состоялся, денежку даже в размере стоимости множки, я так думаю, не увижу.
Ну и собственно вопрос: это я такая наивная или всё-таки у кого-то нет совести? Если первое, то что же в такой ситуации надо делать, чтобы всё кончилось хорошо?
На то и расчет, меня нет, кто-то вызовет, а я деньги соберу.
Первые случаи - невнимательность людей и наглость других...
Дальше - имеем разводняк.
Или может действительно у человека интернет отвалился в этот момент.
Каждый решает для себя сам. Я бы деньги скинул тому, кто вызвал.
Сейчас понабегут знатоки и расскажут))
Ну мало ли, может окажется, что я должна быть благодарна, что он не потребовал с меня денег за множку и не кикнул из группы за неуплату - ведь "он ведёт группу". Кнопка есть, прецеденты такие тоже на форуме встречались вроде.
(15.03.24 00:24)што в реале, што в виртуале однозначно и бесповоротно жирик был человеком лживым и безответственным...
если не хочешь проблем на множку надо брать шварценеггера, вандамма или сталоне на худой конец
А в чём смысл развода? Экономия 45 кредов на множку? Там он бы не меньше заработал, если бы честно вызвал немого. Остальные-то мне креды отдали, а не ему.
Поэтому мы ходим ток своим кругом и призываем по очереди.
погоди, то есть сокомандники были в курсе, что ты вызвала немого в 23-50, но всё равно отдали креды псевдо-проводнику?
(15.03.24 00:12)Комментарий удален
Множка по количеству "недопониманий", сейчас как КЦ раньше.
Постоянные топы. А цена вопроса.....
Призываю в топ Будильника! Он у нас специалист по вопросам "угона прицепов"
Комментарий удален
часто такие приколы.
Беру на множку, чувак доходит до немого, множит и уходит в офф) оплачивать конечно же не собирается. После полуночи опять появляется , множит и на сообщения морозятся. Это прям Классика, база ))
(15.03.24 08:59)
(15.03.24 00:24)за 10 минут можно не успеть его убить
Серьезно? Даже за 10сек можно его убить, я за 1 размен убиваю, Макс 2-3, а твой фул от меня не слабее, может даже сильнее. Не оправдываю его...
(16.03.24 14:30)
(16.03.24 14:33)
(16.03.24 14:30)| Страницы: 12 |