Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что там насчёт того, что IE - наибыстрейший, наикрасивейший, наипопулярнейший и наиофигеннейший браузер в мире?
В Chrome для обработки сценариев JavaScript используется движок V8. Согласно тесту скорости, время выполнения скриптов в Chrome 2.0.172.33 в 2,1 раза больше времени выполнения скриптов в Safari 4.0.2 (530.19.1). Однако у браузеров Firefox, Opera и Internet Explorer этот показатель ещё хуже (Firefox 3.5 в 2,2 раза медленнее Safari 4.0.2, Opera 9.64 (10487) в 2,6 раза, IE8 в 4,6).
Скорость ниже почти в два раза по сравнению даже с Оперой, и это учитывая то, что почти весь бой сваливается на "плечи" компьютера юзера?
Даешь поддержку GChrome в БК!
> все дело в настройках локального компутера!
че токо с этим лок. компом не делали ))))
Модег, лучше расскажи мне, как избавиться от баннера на рабочем столе, что у меня поддельная копия винды, не снося при этом ОС
> Тигруля [10] (20.02.10 18:22)
>
> Модег, лучше расскажи мне, как избавиться от баннера на
> рабочем столе, что у меня поддельная копия винды, не снося
> при этом ОС
выезжяем)- ждите
> Модификатор
переделка всех скриптов на хром займет невыносимо много времени, учитывая темпы нынешних переделок, второй паузы на полгода бкшники не вынесут, поэтому выгодней пока так
> Модификатор
со временем переделают..., только сейчас ненадо) ато и так все лагает, многое не закончино...
Страницы: 12 |