Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
бывают же раненые на голову люди...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264119711.55595&pp...
> Delirium
это ты тот нытик которого развели на тыщу кред ? ну поплачь ещё, не стесняйся
> Delirium [8] (22.01.10 03:31)
> Дык извесный крыс. Если не ошибаюсь ваш клан такой же.
Ты кроме нытья на форуме был ещё в чём нибудь замечен в БК?
а по поводу боя смотрим лог арбалета и понимает кто был идиотиной в моей команде
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264119711.55595&pp...
> Соловей Разбойн [10] (22.01.10 03:35)
> Дык извесный крыс. Если не ошибаюсь ваш клан такой же.Ты кроме нытья на форуме был ещё в чём нибудь замечен в БК?
Хз был ли он замечен чем.
> Gantz [9] (22.01.10 03:32)
> > Deliriumэто ты тот нытик которого развели на тыщу кред ? ну поплачь ещё, не стесняйся
1. Никогда не ныл.
2. Никто никогда меня в этой игре не развел на кр.
А что не так то?
Земля-воздух через всез бьют критов и арболетов. Арбалеты, через слабых мстят. Тем более хилки, - надо первым выносить. Тем более такой "подарок" в команде противника.)
> Delirium
тогда чё сопли раскидываешь на форуме ? я чтоли кидал кого то ? где конкретно я крысил ? когда была игра в светотьму устал от нападений светлых и тоже решил им уподобиться качем на цп, тут всё по чесноку. а ты балабол
> Delirium [8] (22.01.10 03:41)
> > Соловей Разбойн [10] (22.01.10 03:35)
> > Дык извесный крыс. Если не ошибаюсь ваш клан такой же.Ты
> кроме нытья на форуме был ещё в чём нибудь замечен в БК?
>
> Хз был ли он замечен чем
Шикарный перевод разговора))) Я про тебя речь вёл)))
> где конкретно я крысил ?
> качем на цп
Сам спросил - сам ответил. Сам крыс чего ноешь что на тебе качаются?
> Январь сан
благо стояла профилька + КЩ что и спасло но увы, противники сослались на то что я юзнул +900 и добил халявщиков позвали найма
> Delirium
малышь глаза то открой. я лог хаота выложил, а не кача. где на мне решают покачаться уходят с калечкой в *хм* шоколадном глазе...
> Gantz [9] (22.01.10 03:47)
> > Deliriumмалышь глаза то открой. я лог хаота выложил, а не кача. где на мне решают покачаться уходят с калечкой в *хм* шоколадном глазе...
Сложно понять о чем ты ноешь. Вы постоянно о чем-то ноете. Я думал о том что найм пришел в бой.
> Delirium
да плевал я на найма, надо было бы позвал 10 анти. не в найме дело а в тупой подставе с нашей стороны
> Delirium
в клуб МужиКоф решил вступить ? ну так и катись к себе подобным. нуботанк. я таких как ты калечкой простой напой катаю
> Gantz [9] (22.01.10 03:54)
> > Deliriumв клуб МужиКоф решил вступить ? ну так и катись к себе подобным. нуботанк. я таких как ты калечкой простой напой катаю
Крута)))) ТЫ 9-ка и антикласс, я рад что ты таких как я убиваешь, скоро 9-ку возмем посмотрим что ты скажешь)
| Страницы: 12 |