Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
меня так давно просят написать про любовь, про счастье, про радость, улыбки...
так тяжело...вы не представляете как..ведь легко описать злость, предательство, показать вам безысходность, грубость...и чья-то слеза вот-вот и упадёт на клавиатуру, и так станет тяжело на душе...так тяжело...
а что такое любовь? Любовь - это чувство...нет, любовь - это критерий, нет...чёркаю всё..любовь...тяжело...
Ненавижу очереди..бабки гарланят, ругаются, обсуждают правительство, президента и тут же переключаются на сантехника Василича, который, зараза, вчера опять напился и обматерил какую-то многоуважаемую Клавдию Ивановну из 49-ой или 71-ой квартиры, а есть ли разница из какой?
И непонятно кто заслуживает большего наказания - президент за развал страны, или Василич который позавчерась разбил лампочку в корридоре...
Я не здесь, я не в очереди, пытаюсь отстраниться, думаю о чём-то..стены как в 80ых, та же грязная белизна...те же самые грязные халаты, те же сальные волосы врачей...
Чей-то голос вернул меня на землю:
- проходите..
Сижу смотрю на аппарат, громозкое чудовище с большим зеленым экраном, времен перестройки...
...женщина в белом халате что-то мне объясняет, как зачарованный смотрю на зеленый экран...
глухой быстрый стук...тук...тук...тук...тук....равномерно и быстро, стук наполнил весь кабинет, на зеленом мониторе маленький человечек...
- у жены 12-ая неделя, размер 5 см, без аномалий, ручки, ножки впорядке...
вышли из кабинета, вниз, сижу в машине а в ушах только...тук..тук..тук...
что это? любовь?счастье?...незнаю...тяжело сказать...тяжело...
любовь-см словарь Ожегова). Это необоходимое условие для существования любых крепких человеческих отношений.
| Страницы: 1 |