Страницы: 1

Общая > Тяжело... 

Capital city    (14.01.10 17:10)  

меня так давно просят написать про любовь, про счастье, про радость, улыбки...

так тяжело...вы не представляете как..ведь легко описать злость, предательство, показать вам безысходность, грубость...и чья-то слеза вот-вот и упадёт на клавиатуру, и так станет тяжело на душе...так тяжело...

а что такое любовь? Любовь - это чувство...нет, любовь - это критерий, нет...чёркаю всё..любовь...тяжело...

Ненавижу очереди..бабки гарланят, ругаются, обсуждают правительство, президента и тут же переключаются на сантехника Василича, который, зараза, вчера опять напился и обматерил какую-то многоуважаемую Клавдию Ивановну из 49-ой или 71-ой квартиры, а есть ли разница из какой?
И непонятно кто заслуживает большего наказания - президент за развал страны, или Василич который позавчерась разбил лампочку в корридоре...

Я не здесь, я не в очереди, пытаюсь отстраниться, думаю о чём-то..стены как в 80ых, та же грязная белизна...те же самые грязные халаты, те же сальные волосы врачей...

Чей-то голос вернул меня на землю:
- проходите..

Сижу смотрю на аппарат, громозкое чудовище с большим зеленым экраном, времен перестройки...
...женщина в белом халате что-то мне объясняет, как зачарованный смотрю на зеленый экран...

глухой быстрый стук...тук...тук...тук...тук....равномерно и быстро, стук наполнил весь кабинет, на зеленом мониторе маленький человечек...

- у жены 12-ая неделя, размер 5 см, без аномалий, ручки, ножки впорядке...

вышли из кабинета, вниз, сижу в машине а в ушах только...тук..тук..тук...

что это? любовь?счастье?...незнаю...тяжело сказать...тяжело...

Capital city    (14.01.10 17:22)  

тяжело

Capital city    (14.01.10 22:17)  

> тяжело

)))

Capital city    (14.01.10 22:18)  

не пиши так

Suncity    (14.01.10 22:29)  

оу...серьёзно все.

Capital city    (14.01.10 22:51)  

выдыхнул

Angels city    (14.01.10 22:53)  

Любовь -это женское имя, ни чего более ...

Emeralds city    (14.01.10 22:56)  

любовь-см словарь Ожегова). Это необоходимое условие для существования любых крепких человеческих отношений.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved