Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда начнет правильно распределятся подгруппа в этой игре !?
вливаешь в трубу все ...
На постоянной напротив топы ( и самое важное .. только сделал размен с ним и тут сразу тебе его снова (напротив еще 20 игроков ) какого кидает одну и ту же тачку на постоянке !? исправьте эту дичь уже )
Я уверен это всем надоело уже .
Дело даже не в том что убч это просто фарм , если не руками играть а на автобое то сольют в моменте .. одни Тачки . Бк скатывается в клон какой то уже .
Простите , не жалуюсь что мало набиваю и плохо одет но все же . Спасибо за внимание ))
не надо.. напрягаться)
то что ударил и он же опять через одного появляется а подчеркнуты в это время человек 20 это есть такое дело.. и появляется не рак а топчик)))
(20.02.24 00:28)Пока не фиксанут 1000 упорки для игры у водил, ничего не изменится
Задавал в саппорт такой вопрос (давно), ответ был " такая механика игры". Кто больше всех залил тот и рулит
(20.02.24 00:30)
(20.02.24 00:31)
(20.02.24 00:30)они сутками там сидят , я когда не зайду одни и те-же
Ввели бы ограничение какое то что ли
Да и с фармом , можно было бы уже что то добавить ( и лимит кц в день увеличить с 50 до 100 ) 50 ( вообще не серьезно уже )
(20.02.24 00:40)Свой пантеон тоже не забудь)))
Я не говорю за конкретно пантеон ( я понимаю что это проблема всех Тьмы , Стихий и Света )
Дело в том почему всем безразницы на это
https://img.combats.com/angel/angel_top.html
вот тебе ники
К этой "игре" нуЖно относитЬся исключительно с юмором и не дать ей тобою завладетЬ!!!
В противном случае тебя ждёт не благодарная отдача в виде потери рассудка, чрезмерного употребления алкоголя, наркотиков, выпадения волос, зубов, артрита, остеохондроза и прочегОгО.
Комментарий удален
Попрошу заметить, такое пишет У перс с драконом и титулом 5, универсалкой явно не за 15 к крон.
Возможен культурный шок! Вр крабам типа меня он в разменах не реже.
Сабж, а прикинь какого ребятам послабее тебя на голову?) Или рыцари бесстрашные с 1.1 к колки сс пуляют, веселуха!
Так и живем...
Ну слушайте давайте будем до конца откровенными.
Да, топов даёт в размен. Но и рачил иногда тоже даёт.
Мы все в той или иной степени мясо.
Мой средний урон в убч как был так и остался на уровне 10к. Что в Р. Что в ВР, что наполовину в У.
И как бы я не жалуюсь. Хочешь подгруппы слабее - вытащи регалии все. И будет тебе чуть другое убч.
Небольшая хохма. Как-то раз я менял руну в тапках(сравнительно недавно, снял тапки и забыл их одеть).
Так вот собственно мой средний урон боев за 10 подрос раза в полтора-два, пока один добрый человек в приват мне не написал "а чего ты босиком?"
Я ещё удивлялся - а чего юто мне так много персов в Р комплектах выдаёт.
(20.02.24 00:34)Штука с регалиями и работает и нет.
У теневого лука 4 регалии, слез нету) Так вот ему дает все то же +/-. Возможно больше людей послабее, но так же выдают тачек, которые бары за 3к+ выносят мгновенно.
Так же давали пробник и У фулл посмотреть. Урон в УБЧ и геройке вырос кратно, речь идет именно о фулле*
Чем ты сильнее- тем больше у тебя тачек в %, но крабов кратно больше в любом случае, забеги в пробнике тому подтверждение для меня. Урон с 15- 20 к руками вылез за 30+.
Иными словами адмен сделал так, что чем более ты нищий, тем тебе хуже, а чем ты богаче- тем веселее. И это увы факт. При этом даже дотаны, весьма крепкие негодуют)
А если взять доминирование конкретного пантеона по условному времени суток/ дню, вся система крашится окончательно.
Видеть перевес в 15 тел пантеона пол дня в убч и тупые сливы об толпу давно норма, и это может быть 10 тачек и 2 вр эмовских, у которых интернет затупил)
И еще, ВЦ еноты пошли дальше всех. Один из ботов в клане фармил убч критом в У фулле топора, само собой со статами 150 100 100. На выходе было что то вроде 150 25 450 100 100.
Максимально понижая профильный стат но не терял защиты абсы реги и насиловал низшую подгруппу.
Мб пора всем тачкам так делать? Ну что б дошло до адменов что так не работает и начали что то делать?
Вы попробуйте сами, эффект вас удивит, гарантирую)
| Страницы: 1234 |