Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уже всё? не купить за снежки? и куда теперь 1000 снежков девать?
Вчера нужно было покупать. Я успел на все купить)
А морозные подарки до какого числа будут?)
Вааще ничего стоящего в шкатулках не нашёл)
Леденец-снег-благородный вызов
Тож не чего вроде стоящего не было
с кц магазина пропали конфеты( печаль-беда
ни одного морозного не было за весь сезон из снежных шкатулок
(21.01.24 13:56)я чет не помню новости про ограничение продаж шкатулок и нигде не нашел, если у кого есть тыкните носом, спс
у меня за все время упало 3 морозных подарка) с одного выпала корзинка, и с этой корзинки выпал сундук, с сундука правда ничего не было толкового) котик шар врата и оболочка для фиала (в вацаппе сбрасывала)
даже просто шкатулки лучше купить и там найти шоколадки по 10 кр, чем просто выбросить или купить стили..которые стоят по 3 кр и есть у всего бк.. и сейчас все как клоны ходят..
череп достал, подарок с монстром и мандалу за снег, а с морозного за 1 екр вторая часть оболочки. вот и весь дроп
(21.01.24 14:00)На днях купил 15 подарков за снег, с одного выпал морозный. С него куча бесполезных частей и мороженое.
Ну в целом выгодно получилось.
да норм тема была даже чисто ради леденцов) прям ускоряло выбивание кц..и свободен)
(21.01.24 14:00)в этом году шкатулки китайские все, хз сколько открыл, но одних шоколадных медалек почти на 2к в гос сдал и выпал только 1 морозный и тот пустой
2 год на отморозка даже ни разу не ходил.
Абсолютно пустые квесты ни на что не влияющие, только трата времени.
(21.01.24 14:02)Шкатулки за снег - откровенно китайские. Зря потраченное время, разве немного кредов с шоколадок (1-1.5к).
Всегда было интересно почему отключать это .если ивент еще продолжается
| Страницы: 12 |