Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто поможет и подскажет! как сливать камни отражения выше качества VF и EF и так далее! если клан гранильщиков Freehold отказывает помочь и это делать!
Как бухать всю ночь и утром бодрым пойти на работу, как выпрыгнуть с 20 этажа и остаться целым, как прийти в автосалон без денег и купить машину? Об этом и многом другом читайте в моей новой книге - "Никак"
Всё просто - смени клан на нормальный)
Как бухать всю ночь и утром бодрым пойти на работу
Лет так 20 назад вполне себе получалось
Какие камни ахахаха.
Забудь за эту чипуху, и развивай перса, а не вкладуйся в непонятно что с непонятными прыбылями и минусами.
Чтобы бить камни нужен молоток за 1000 кр. Потом бьешь получаешь россыпь, россыпь здаешь, камни всегда надо сдавать 1 лвл выше чем ты можешь делать если ты прокачиешь рудник. Это всё для милиардеров, обычные люди даже до ер не доходят. но говоря уже про У и Л.
купить молот в магазине за 1000кр который работает неделю...
1. учитывая шмот автора - поверь, у тебя есть сотня способов более эффективно усилить персонажа, чем морочиться с камнями. Камни это уже завершающий штрих, когда все есть.
2. но все же интересно, почему гранильщики отказывают? Интересно и то как была сформулирована просьба и как был мотивирован отказ
(19.01.24 12:52)А ребята из Фрихолд говорят нечто иное.
Что ворвался какой-то товарищ с бессвязными выкриками и стал чего-то требовать)
Прокачиваем навыки общения с малознакомы людьми.
мне тоже интересно , сам хочу понять как сливать камни или как там его улучшать а то не понимаю про это ересь, тоже буду благодарен за любую инфу
Не тратьте время.
После введения этой ерунды лично я не увидел ничего, ни камня ни палки ни какого-то более существенного бонуса от пантеона.
(19.01.24 12:39)Автор данного топика не умеет общаться и не знает что такое элементарная вежливость, тем более по отношению к людям, совершенно ему не знакомым. Пишет в приват с кучей вопросительных и восклицательных знаков, никаких тебе "помоги", "пожалуйста", как вы могли бы подумать. Если ты сразу через минуту ему не ответил, он тебе еще два-три раза напишет, в таком же ключе. Видимо, ему кто-то помог когда-то и он теперь воспринимает как должное, что ты чуть ли не обязан ему. Вот такой стиль общения.
С такой манерой общения и надменностью как у ТСа неудивительно что его послали. Добрее надо быть земеля
Гранильщики. Постоянно меняются.и добрее надо быть. Никто не кому не чего не должен..
(19.01.24 17:34)никто ником ничего не должен.. харашо)
Вот же блин ((. А я как-то пропустил про гранильщиков и купил 10 еф камней на ауке, по 320-350кр. А мог просто попросить из клана Виктори кого-нибудь? Что то не очень понял. Пойду рудник перечитаю на палах.
(19.01.24 20:38)
(19.01.24 16:02)
(19.01.24 12:39)| Страницы: 12 |