Страницы:
1
Общая > ИИ в БК миф или фантастика?
(14.01.24 13:11)
-3 (+0/-3)
Это поможет решить, множество актуальных вопросов и проблем: - утечка данных; - черный рынок; - баланс всех классов (клановые войны, убч, ТВЛ); - оптимизация всех классов на всех уровнях; - введение личного рейтинга (ставки, торговля, найм); - НКД, обнал и незаконный оборот средств; - ошибочные блоки и ДЯ; - и т.д.
(14.01.24 13:13)
Кто будет первый тот и снимет сливки
(14.01.24 13:19)
Уроки сыну, 2 класс, ии делает отлично хД. Там такое что я уже не могу понять без объяснений )))
А так уже есть боты в дриме, считайте что пол нашего мира захвачено машинами )
(14.01.24 13:19)
какая будет стоимость внедрения ИИ в бк?)) такого что бы вот решил эти все пункты, а не слегка умного чат бота...
(14.01.24 13:20)
 (14.01.24 13:11) Это поможет решить, множество актуальных вопросов и проблем: - утечка данных; - черный рынок; - баланс всех классов (клановые войны, убч, ТВЛ); - оптимизация всех классов на всех уровнях; - введение личного рейтинга (ставки, торговля, найм); - НКД, обнал и незаконный оборот средств; - ошибочные блоки и ДЯ; - и т.д.
я думаю разрабы давно балансят классы через ГЕПЕТЕ , потому такие результаты )))
(14.01.24 13:22)
+2 (+2/-0)
и еще по секрету Тимрик - это генеративная натренированная языковая модель )
(14.01.24 14:16)
Сейчас, с 3D движком закончат и потом сразу за ИИ.
По солидному опыту, упаси и сохрани отдавать расследовательно-карательные функции в любой системе на откуп псевдо-ИИ. Уж лучше тимрики, прости будда. Разве что банить в Дримсе примитивных чат-ботов, чтобы модеры осознали степень своей "важнности". Да и то ...
(14.01.24 14:18)
зачем я изучал теоретическую механику в институте ( .. Я же говорил Зинаиде Павловне, что в будущем этим будут заниматься машины..
(14.01.24 14:23)
 (14.01.24 13:19) Уроки сыну, 2 класс, ии делает отлично хД.
Потому что составляет задачи такой же ИИ. )
(14.01.24 14:29)
+1 (+1/-0)
БК , ИИ , люди, админы... Спустя 12 лет после выхода книги Александра Чубарьяна - Хакеры ( входящих в проект Этногенез) , у меня возникло дежавю.
Перечитать что ли?
(14.01.24 15:35)
любят люди сейчас умное слово ИИ использовать там где надо и не надо , как заклинание
(14.01.24 16:27)
 (14.01.24 13:11) Это поможет решить, множество актуальных вопросов и проблем: - утечка данных; - черный рынок; - баланс всех классов (клановые войны, убч, ТВЛ); - оптимизация всех классов на всех уровнях; - введение личного рейтинга (ставки, торговля, найм); - НКД, обнал и незаконный оборот средств; - ошибочные блоки и ДЯ; - и т.д.
1. проблемы баланса, оптимизации классов и пр могли бы быть эвристическими механизмами анализирущими миллионы итераций. 2. проблемы нарушения закона - тут еще интереснее штука. Давным-давно, когда я играл первым персонажем, паладины обладали широчайшей компетенцией, достаточным штатом и очень хорошим набором инструментов (анализатор битмана, интерпол, далее у тарманов появились свои тулзы, не помню как назывались). В целом, модераторские структуры были способны отлавливать весьма и весьма значительную часть всех нарушений законов. При этом работали все эти люди вообще по сути бесплатно  По каким-то неизвестным мне причинам, в какой то момент было решено это все убрать, модераторские структуры сокращены до самого минимума, как и их функции. Видимо, проблема поиска нарушителей всех видов вообще не стоит) 3. Полноценная годная нейросеть плюс ее обучение - это очень и очень дорого. Это не сочинение по литературе в чатгпт забабахать)
(14.01.24 16:29)
что-то пошло не так и удалилось пол предложения)
1. проблемы баланса, оптимизации классов и пр могли бы быть легко решены наймом пары грамотных аналитиков пользующихся эвристическими механизмами, анализирущими миллионы итераций.
(14.01.24 16:45)
 (14.01.24 15:35) любят люди сейчас умное слово ИИ использовать там где надо и не надо , как заклинание
ии?
(14.01.24 17:26)
какое ИИ еще, БК этим и рулит, что старая игра как МАМОНТ, и играют в нее и вкладывают деньги не маленькие, тоже именно потому что она старая игра, и на данный момент УНИКАЛЬНАЯ- как шахматы, не надо убивать игру никаким ИИ и тд.....акстись уже!
(14.01.24 18:09)
 (14.01.24 14:29) БК , ИИ , люди, админы... Спустя 12 лет после выхода книги Александра Чубарьяна - Хакеры ( входящих в проект Этногенез) , у меня возникло дежавю.Перечитать что ли?
Перечитай обязательно, где ещё я смогу укоризненно смотреть на тебя из книги, чувачок? ))
(14.01.24 18:12)
 (14.01.24 16:29) что-то пошло не так и удалилось пол предложения)1. проблемы баланса, оптимизации классов и пр могли бы быть легко решены наймом пары грамотных аналитиков пользующихся эвристическими механизмами, анализирущими миллионы итераций.
И это будет всё ещё дешевле чем один специалист, который сможет развернуть только платформу для моделей ))) Не говоря уже про самих сколько нибудь адекватных моделистов, которые будут эту хрень пытаться запустить ))
(14.01.24 18:17)
В БК естественного интеллекта не хватает, куда ещё искусственный сюда..
(14.01.24 19:43)
да кто этим заниматься будет?) романтики-мечтатели блин
|