(12.01.24 09:21)
Доброе утро.
Возможно проблема локальная.
Проблема в следующем:
Через мобильное приложение(Андроид) каждое действие занимает по 5 секунд. Что через мобильную что через вифи сеть.
При этом если захожу с браузера, на мобильном то все летает.
Тоже самое касается и лаптопа, что подключен к той же вифи сети.
Может быть многоуважаемый dalv или же кто-то ещё с технической стороны проекта мог бы помочь решить эту проблему?
Пробовал сносить кэш и данные приложения - не помогает.
На все остальные приложения грешить не могу - все работает отлично с телефона. Всякие экономии трафика и заряда батареи отключены.
Версия мобильного приложения на Андроид последняя доступная в гугловом сторе - 8.0.8 кажется.
Телефон - Самсунг Галакси С22
(12.01.24 10:59)

(12.01.24 09:21)
Доброе утро.Возможно проблема локальная.Проблема в следующем:Через мобильное приложение(Андроид) каждое действие занимает по 5 секунд. Что через мобильную что через вифи сеть.При этом если захожу с браузера, на мобильном то все летает.Тоже самое касается и лаптопа, что подключен к той же вифи сети.Может быть многоуважаемый dalv или же кто-то ещё с технической стороны проекта мог бы помочь решить эту проблему?Пробовал сносить кэш и данные приложения - не помогает.На все остальные приложения грешить не могу - все работает отлично с телефона. Всякие экономии трафика и заряда батареи отключены.Версия мобильного приложения на Андроид последняя доступная в гугловом сторе - 8.0.8 кажется.Телефон - Самсунг Галакси С22
я столкнулся с той же самой проблемой - но пока выход не нашел, далв не помог
но я нашел ее мини решение))
происходит это от тоого, что как мобильнике как будто у приложения скрытое КД на любые действия 5 секунд.. бой, передвижения и прочее
но на моем андроиде, s21 ульт, я жму "закрыть все окна" и перезапускаю бк
вот тогда бк летает.. если я переключасю между окнами - например ответить в мессендер, или там залезть в др приложение, и потом перехожу снова в бк - бк тормозит
закрыть все, перезапустил бк - летает
это произошло ровно после обновления на One UI 6.0
такая вот бадяга) как решить пока не придумал, но местами напрягает
(12.01.24 11:48)

(12.01.24 10:59)
это произошло ровно после обновления на One UI 6.0

(12.01.24 11:05)
недавно обновление вышло на миуи 14.
как раз позавчера.
Пока не понятно, но связь наблюдается.
У себя ничего не обновлял ещё, проблем пока нету.
Будем наблюдать...
з.ы. никаких "скрытых КД" нету)