Страницы: 1

Общая > Проблемы с мобильным приложением 

(12.01.24 09:21)  

Доброе утро.

Возможно проблема локальная.

Проблема в следующем:

Через мобильное приложение(Андроид) каждое действие занимает по 5 секунд. Что через мобильную что через вифи сеть.

При этом если захожу с браузера, на мобильном то все летает.

Тоже самое касается и лаптопа, что подключен к той же вифи сети.

Может быть многоуважаемый dalv или же кто-то ещё с технической стороны проекта мог бы помочь решить эту проблему?

Пробовал сносить кэш и данные приложения - не помогает.

На все остальные приложения грешить не могу - все работает отлично с телефона. Всякие экономии трафика и заряда батареи отключены.

Версия мобильного приложения на Андроид последняя доступная в гугловом сторе - 8.0.8 кажется.

Телефон - Самсунг Галакси С22

(12.01.24 09:22)  

Проблема "образовалась" позавчера вечером. До этого никаких нареканий небыло.

(12.01.24 10:59)  

(12.01.24 09:21)

Доброе утро.Возможно проблема локальная.Проблема в следующем:Через мобильное приложение(Андроид) каждое действие занимает по 5 секунд. Что через мобильную что через вифи сеть.При этом если захожу с браузера, на мобильном то все летает.Тоже самое касается и лаптопа, что подключен к той же вифи сети.Может быть многоуважаемый dalv или же кто-то ещё с технической стороны проекта мог бы помочь решить эту проблему?Пробовал сносить кэш и данные приложения - не помогает.На все остальные приложения грешить не могу - все работает отлично с телефона. Всякие экономии трафика и заряда батареи отключены.Версия мобильного приложения на Андроид последняя доступная в гугловом сторе - 8.0.8 кажется.Телефон - Самсунг Галакси С22

я столкнулся с той же самой проблемой - но пока выход не нашел, далв не помог

но я нашел ее мини решение))

происходит это от тоого, что как мобильнике как будто у приложения скрытое КД на любые действия 5 секунд.. бой, передвижения и прочее

но на моем андроиде, s21 ульт, я жму "закрыть все окна" и перезапускаю бк
вот тогда бк летает.. если я переключасю между окнами - например ответить в мессендер, или там залезть в др приложение, и потом перехожу снова в бк - бк тормозит

закрыть все, перезапустил бк - летает

это произошло ровно после обновления на One UI 6.0

такая вот бадяга) как решить пока не придумал, но местами напрягает

(12.01.24 11:05)  

недавно обновление вышло на миуи 14.

как раз позавчера.

но я не думаю что далв за это отвечает.

(12.01.24 11:48)  

(12.01.24 10:59)

это произошло ровно после обновления на One UI 6.0

(12.01.24 11:05)

недавно обновление вышло на миуи 14.

как раз позавчера.

Пока не понятно, но связь наблюдается.
У себя ничего не обновлял ещё, проблем пока нету.

Будем наблюдать...

з.ы. никаких "скрытых КД" нету)

(12.01.24 11:48)  

forum.combats.com/?id=151491631400&p=248

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved