Общая > в каких пещерах??
(07.01.24 13:03)
всех с праздниоком!!!! Подскажите пожалуйста где лучше копать 8 уровню в какой подземке больше вероятности приобрести шмот? Кроме наручий ничего не выходит одно и тожн постоянно, помогите советом, кр заканчиваются,возможности загуржать ЭКР нет( шмот портиться и даже не починить. Cпасибо всем кто отзовется!
(07.01.24 13:09)
Копай паралельно с качем, кач приоритет. Вся игра на 12 уровне начинается. Да уверен есть 11 вечники которые поспорят со мной, но на 12том интересно, сам взял первый свой 12тый в сентябре 2023, тут фаново, но надо найти своё комьюнити.
Ну а 8рка может копать мун(птп) ангелс и сан санд помоему,в каты даже прицепом (но уже никто не делает 1 круг) Бери задание на гриб делай гриб себе.
(07.01.24 13:12)
санд\ангелс, параллельно с темой таблички 5
ну и как в оставшиеся время и получение склонки пещерной
(07.01.24 13:25)
 (07.01.24 13:09) уверен есть 11 вечники которые поспорят со мной
Ну почему же 11. Все пещеры выкопал сам на 8, кроме ВД. Хоть я и не вечник. Но билет на этот поезд давно не актуален, тут соглашусь. Шмот (если благо претит) весь за копейки можно купить на ауке или попросить вынести по 100 кр за вещь из рыцарских. Копать сегодня стоит только ради пещерных статов, а это и правда намного проще сделать начиня с 10-11. Когда проходить данжи самому никакой проблемы уже не составит.
(07.01.24 13:33)
 (07.01.24 13:03) помогите советом, кр заканчиваются,возможности загуржать ЭКР нет( шмот портиться и даже не починить.
Зимой не сделать кр на починку или покупку пещерного шмота - нонсенс. Самое примитивное, если недоступны дпугие способы: ходите по 4 раза в день на отморозка, сгребай вс сувениры, сдавайте за снег Шейле, на снег покупайте шкатулки и открывайте. Шоколадные монеты из них сдавайте в гос. Минимум 30 кр в день гарантировано. С отмора есть и более ценный дроп, но не регулярно.
(07.01.24 13:34)
 (07.01.24 13:25)  (07.01.24 13:09) уверен есть 11 вечники которые поспорят со мной
Ну почему же 11. Все пещеры выкопал сам на 8, кроме ВД. Хоть я и не вечник.Но билет на этот поезд давно не актуален, тут соглашусь. Шмот (если благо претит) весь за копейки можно купить на ауке или попросить вынести по 100 кр за вещь из рыцарских.Копать сегодня стоит только ради пещерных статов, а это и правда намного проще сделать начиня с 10-11. Когда проходить данжи самому никакой проблемы уже не составит.
Таких персов как у вас единицы согласитесь ) Либо это мультиклассы людей у которых есть уже 12тый уровень. Но слишком много внимания я бы не уделял вообще до 12, взять череп и фиал и было бы уже очень хорошо для маленького уровня. И да благо шмотом по 0.1 капеек ваще не парясь в хаоты наверное ну и лига нон стоп с 10того вроде.
(07.01.24 13:43)
 (07.01.24 13:34) Таких персов как у вас единицы согласитесь ) Либо это мультиклассы людей у которых есть уже 12тый уровень
Когда начинал играть этим персом, таких (и намного лучш) было еще изрядно. Сейчас уже все наигрались, остались действительно единицы. И процесс усилний отнюдь не для каждого. Поэтому и не советую автору идти по этой дорожке. Игра нынче заточена под быстрый лифт на 12 под благо. Увы, с этим не поспоришь.
(07.01.24 13:55)
автор, вас там компашка 8 есть в клане, соберитесь и копайте, если соло никак
(07.01.24 13:56)
 (07.01.24 13:43)  (07.01.24 13:34) Таких персов как у вас единицы согласитесь ) Либо это мультиклассы людей у которых есть уже 12тый уровень
Когда начинал играть этим персом, таких (и намного лучш) было еще изрядно. Сейчас уже все наигрались, остались действительно единицы. И процесс усилний отнюдь не для каждого. Поэтому и не советую автору идти по этой дорожке. Игра нынче заточена под быстрый лифт на 12 под благо. Увы, с этим не поспоришь.
Я переживал по поводу блага когда брал 12й, ведь заливать сильно много не могу, а хотелось бы и апнуть Р вещи на ВР с заплатками.арб стрелы без благо ну такие себе, хотя видел ребят достойных и под +25. Но круг кружить получается, сейчас надавали возможности много его насуетить: Лига -2 дня, букет - 1 неделя в сезон, лягуха, клан абилку у нас Глава прокачал красава(можно на 2 дня в месяц покупать благо 3 или 4непомню). Так что не всё так затянуто тучами как могло бы быть
(07.01.24 14:00)
У каждого свои тучки ) Мне вот кач давно не в кайф, наигрался в это прежними персами. А на 12 попросту бесперспективно и совсем не интересно. Но это не означает, что так думать должны все.
(07.01.24 14:03)
 (07.01.24 14:00) У каждого свои тучки ) Мне вот кач давно не в кайф, наигрался в это прежними персами. А на 12 попросту бесперспективно и совсем не интересно. Но это не означает, что так думать должны все.
Мне вот инетерсно дойти до уровня ВДА 1 ) чтобы самому убивать его  кач принудительная мера - статы. Не качаешься - не можешь квесты делать) А меня закоротило на квестах нормально, котомка льда очень понравилась советую, но дорого)
(07.01.24 14:05)
+2 (+2/-0)
 (07.01.24 13:03) помогите советом, кр заканчиваются,возможности загуржать ЭКР нет( шмот портиться и даже не починить. Cпасибо всем кто отзовется!
Первое что надо сделать это выйти из клана в котором тебе не могут помочь ( по любым причинам) и искать клан где уровень игроков превышает твой не больше, чем на два (Эти люди были на твоём уровне не за долго до тебя и у них есть нужная тебе информация которой не обладают игроки 12го уровня (Но такие тоже должны быть в клане). Ищи отзывчивых ребят, учись пользоваться библиотекой Паладинов она ответит на множество твоих вопросов. Не надо копать выкапывать инсты до 10го уровня, в случае острой нехватки кредов ковыряй канализацию, сундуки на 6ый уровень EF заберают по 35кр, 1 поход без блага примерно 1,5 сундука. Меняй экипировку как можно реже, экономь креды. Обзоведись Головастиком lib.paladins.ru/handbook/combats_gifts/2021_frog/#frog_newbieИменно Головастиком потому-что он может даровать тебе бонус который на 4часа в день защатит твою экипировку от поломки. У Лягушки Путешественницы такого бонуса нет!
(07.01.24 14:21)
грибницу копай, там, кстати амулет и серьги можно взять в тайнике грибоеда за даром почти, они лучше твоих. в феврале будет квест валентая, можно решить вопрос с кольцами+наручами+поясом валентая для силовика на 9лвл. на 10 лвл легко и просто одеться в вещи из туманных низин. они стоят копейки.
(07.01.24 14:22)
грибница еще может дать кольца корней и хитиновые поножи
(07.01.24 14:36)
 (07.01.24 14:05) в случае острой нехватки кредов ковыряй канализацию, сундуки на 6ый уровень EF заберают по 35кр, 1 поход без блага примерно 1,5 сундука.
Так себе совет, уж не для зимы точно. Есть куча более легких заработков, самый тупой я описал.  (07.01.24 14:05) Обзоведись Головастиком lib.paladins.ru/handbook/combats_gifts/2021_frog... Именно Головастиком потому-что он может даровать тебе бонус который на 4часа в день защатит твою экипировку от поломки. У Лягушки Путешественницы такого бонуса нет!
А этот нормальный, хотя всего 4 часа в день ...
(07.01.24 14:38)
За зиму автор легко докачается в пещерном до 10-11. А там, скорее всего, разберется с игрой и решит вопрос с благом, как большинство. )
(07.01.24 17:10)
прошли времена, когда зарабатывать было сложно. Сейчас даже на 8ке без вливаний можно спокойно гонять. 1. Амуль и серьги с грибницы. Куча народа проведет бесплатно и отдаст грибы. Это вообще бесплатные 2 шмотки. Если надо - я проведу, нет вопросов. 2. Тут уже писали. Ходить 4 раза на отморозка и покупать корзинки по 10 снега. Там постоянно падают конфетки по 10 кредов. А иногда можно и подарок какой выцепить типа того же дракончика. И продать. Даже я на этом кредов 500 поднял, не особо бомбя этого отморозка. 3. Еф сундуки с каналки нормально продаются. И 8кой там ходить можно. Другим пещеры с таким танком я бы вообще не копал. Минимум на 10ке. 4. Обязательно взять пещерную склонку.
Для начала даже этого хватит.
(07.01.24 17:47)
 (07.01.24 17:10) 3. Еф сундуки с каналки нормально продаются. И 8кой там ходить можно.
Про курс обмена для 8-ки в курсе? )
(07.01.24 17:49)
 (07.01.24 17:47)  (07.01.24 17:10) 3. Еф сундуки с каналки нормально продаются. И 8кой там ходить можно.
Про курс обмена для 8-ки в курсе? )
6ку создаешь и меняешь.
|