Страницы:
123
Общая > Рыба карась, игра началась !
(06.01.24 15:36)
(06.01.24 15:39)
+1 (+2/-1)
15:35 Внимание! private [klan] На вашего соклана Олегович напали! Нелечимый Бой 15:35 [Spike] private [ Олегович ] то нелич 15:35 [Spike] private [ Олегович ] *это 15:35 [Олегович] private [ Spike ] ок 15:36 [Олегович] private [ Spike ] Энтер 15:36 [Spike] private [ Олегович ] давай разгоним ? 15:36 [Олегович] private [ Spike ] 15:37 [Олегович] private [ Spike ] против 2х пантеонов свет усадить? 15:37 [Олегович] private [ Spike ] Жми реще 15:38 [Олегович] private [ Spike ] Свет в этой клоунаде не участвует )
Кто зайдет буду кикать
(06.01.24 15:40)
+1 (+1/-0)
а где пюрешка? ну или гном псает зайти пюрешкой?)
(06.01.24 15:41)
Не угадал, удачи.
(06.01.24 15:43)
+6 (+6/-0)
 (06.01.24 15:41)  (06.01.24 15:36) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1704544517.68384
Не угадал, удачи.
а что такое ? только слабые кланы катать можете ? а как нормальный то все ? сдулись?)) ахах ) птюрешка пьюрешка???
(06.01.24 15:44)
+13 (+15/-2)
тега красава, оперативно тапки принес)))
(06.01.24 15:45)
 (06.01.24 15:43) ...
Ааа, вот оно чё, не опознал тебя по значку. Катайтесь, это надолго, релоад суточной раз в день.
(06.01.24 15:45)
Не получилось, не фартануло ....
(06.01.24 15:46)
 (06.01.24 15:45)  (06.01.24 15:43) ...
Ааа, вот оно чё, не опознал тебя по значку. Катайтесь, это надолго, релоад суточной раз в день.
 (06.01.24 15:45)  (06.01.24 15:43) ...
ты как то меня бедно катаешь) ни разу треху не мловил ) дай водиле трешки чтоле )
(06.01.24 18:27)
+2 (+2/-0)
Думал Карася обижают
(06.01.24 19:56)
Осторожно-многобукав Господа Люкс и ВМ вам не кажется,что ваш конфликт: 1)не стоит выеденного яйца 2)давно пора прекращать Предысторию его все помнят-топ был про бой конца сезона где гизма напал на нашего соклана за пару минут до конца предпоследнего дня сезона.Далее уже на 2ой странице топа глава люкс принес извинения,бой откатили-ну бывает.Уже после в топ влетают несколько ребят из ВМ и начинают поливать откровенно люкс и картоху,хотя ну какое ваше дело к топу-лог стерт.все решили и к вам это имеет отношение После этого в качестве ответки прилетает пара-тройка трех.Казалось бы, стороны обменялись взаимолюбезностями-пора заканчивать.Ан-нет. Давайте скажем откровенно-сия конфликт не нужен ну вот прям совсем никому в свете,но зато из этого топа,смотрю,уже зашел господам из другого пантеона. Причем ситуация ставит в неудобную позу прям вот всех: 1)Если агрессия трехами/суточными продолжится,то в один прекрасный момент частично или большая часть симпатий так или иначе уйдет к более слабым,ибо богатых, как известно, и сильных некто не любит,а ВМ простые ребята из народа(хоть и неправы по сути в этом конфликте) 2)В ответ на это уже была первая ласточка от оиг в отместку за ВМ(можно под любым соусом это попробовать преподни,но выглядит она +- так). В любой другой ситуации стоило бы свету как пантеону помочь в подобном бою,но при таких вводных нейтралитет вроде как логичен,раз проистекает из напы Люкс на ВМ 3)Репутация пантеона явно не становится лучше,когда топ1 клан света катает клан из топ10 света, пусть и по делу,но после пары нап давно пора уйти в сторону дипломатии, извинений и вот этого вот всего,а не дальше подливать масла в огонь Я не знаю позиции двух кланов.но очевидно,что худой мир будет лучше благородной войны.и еще более очевидно,что любого рода требования выплат как компенсации выглядят, мягко говоря, дичью полной Господа, не пора бы Вам решить конфликт полюбовно,дабы из-за своих амбиций и крутого нрава бунтарей не утопить весь Пантеон в дальнейших распрях Зы: в канун Православного Рождества отличное время зарыть топор войны
(06.01.24 20:02)
+2 (+2/-0)
я уж думал вы тут Карась Михаил наказываете ))) Думал - за что? )))
Хотя да - пофиксил сумки ветеранов - и его накажите )))))))))
(06.01.24 20:22)
 (06.01.24 18:27) Думал Карася обижают
и я )
(06.01.24 20:40)
 (06.01.24 19:56) Осторожно-многобукав Господа Люкс и ВМ вам не кажется,что ваш конфликт: 1)не стоит выеденного яйца 2)давно пора прекращать Предысторию его все помнят-топ был про бой конца сезона где гизма напал на нашего соклана за пару минут до конца предпоследнего дня сезона.Далее уже на 2ой странице топа глава люкс принес извинения,бой откатили-ну бывает.Уже после в топ влетают несколько ребят из ВМ и начинают поливать откровенно люкс и картоху,хотя ну какое ваше дело к топу-лог стерт.все решили и к вам это имеет отношение После этого в качестве ответки прилетает пара-тройка трех.Казалось бы, стороны обменялись взаимолюбезностями-пора заканчивать.Ан-нет. Давайте скажем откровенно-сия конфликт не нужен ну вот прям совсем никому в свете,но зато из этого топа,смотрю,уже зашел господам из другого пантеона. Причем ситуация ставит в неудобную позу прям вот всех: 1)Если агрессия трехами/суточными продолжится,то в один прекрасный момент частично или большая часть симпатий так или иначе уйдет к более слабым,ибо богатых, как известно, и сильных некто не любит,а ВМ простые ребята из народа(хоть и неправы по сути в этом конфликте) 2)В ответ на это уже была первая ласточка от оиг в отместку за ВМ(можно под любым соусом это попробовать преподни,но выглядит она +- так). В любой другой ситуации стоило бы свету как пантеону помочь в подобном бою,но при таких вводных нейтралитет вроде как логичен,раз проистекает из напы Люкс на ВМ 3)Репутация пантеона явно не становится лучше,когда топ1 клан света катает клан из топ10 света, пусть и по делу,но после пары нап давно пора уйти в сторону дипломатии, извинений и вот этого вот всего,а не дальше подливать масла в огонь Я не знаю позиции двух кланов.но очевидно,что худой мир будет лучше благородной войны.и еще более очевидно,что любого рода требования выплат как компенсации выглядят, мягко говоря, дичью полной Господа, не пора бы Вам решить конфликт полюбовно,дабы из-за своих амбиций и крутого нрава бунтарей не утопить весь Пантеон в дальнейших распрях Зы: в канун Православного Рождества отличное время зарыть топор войны
Пару-тройку? За оскорбление от одного человека из нашего клана Картоха по собственному желанию, за секунду, не применив даже движения в сторону разговора с главой нашего клана, пообещал нелечи на 3500 екр всему нашему клану. И отработал уже несколько десятков трех и суточных. Не 2-3, а 20-30-40 уже. Картоха с чего-то решил, что если у него бабло, он может просто так напать нелечами светлый клан, и угрожать это делать еще год. Это действия клана топ-1 пантеона?
(06.01.24 20:41)
0 (+1/-1)
Пост скрыт цензором клана
(06.01.24 20:45)
+3 (+3/-0)
Мир у мир ребята. Не надо так. Новый год, играем вместе и весело. Думаю все будут за. Удачи всем
(06.01.24 21:34)
-1 (+0/-1)
 (06.01.24 19:56) Осторожно-многобукав Господа Люкс и ВМ вам не кажется,что ваш конфликт: 1)не стоит выеденного яйца 2)давно пора прекращать Предысторию его все помнят-топ был про бой конца сезона где гизма напал на нашего соклана за пару минут до конца предпоследнего дня сезона.Далее уже на 2ой странице топа глава люкс принес извинения,бой откатили-ну бывает.Уже после в топ влетают несколько ребят из ВМ и начинают поливать откровенно люкс и картоху,хотя ну какое ваше дело к топу-лог стерт.все решили и к вам это имеет отношение После этого в качестве ответки прилетает пара-тройка трех.Казалось бы, стороны обменялись взаимолюбезностями-пора заканчивать.Ан-нет. Давайте скажем откровенно-сия конфликт не нужен ну вот прям совсем никому в свете,но зато из этого топа,смотрю,уже зашел господам из другого пантеона. Причем ситуация ставит в неудобную позу прям вот всех: 1)Если агрессия трехами/суточными продолжится,то в один прекрасный момент частично или большая часть симпатий так или иначе уйдет к более слабым,ибо богатых, как известно, и сильных некто не любит,а ВМ простые ребята из народа(хоть и неправы по сути в этом конфликте) 2)В ответ на это уже была первая ласточка от оиг в отместку за ВМ(можно под любым соусом это попробовать преподни,но выглядит она +- так). В любой другой ситуации стоило бы свету как пантеону помочь в подобном бою,но при таких вводных нейтралитет вроде как логичен,раз проистекает из напы Люкс на ВМ 3)Репутация пантеона явно не становится лучше,когда топ1 клан света катает клан из топ10 света, пусть и по делу,но после пары нап давно пора уйти в сторону дипломатии, извинений и вот этого вот всего,а не дальше подливать масла в огонь Я не знаю позиции двух кланов.но очевидно,что худой мир будет лучше благородной войны.и еще более очевидно,что любого рода требования выплат как компенсации выглядят, мягко говоря, дичью полной Господа, не пора бы Вам решить конфликт полюбовно,дабы из-за своих амбиций и крутого нрава бунтарей не утопить весь Пантеон в дальнейших распрях Зы: в канун Православного Рождества отличное время зарыть топор войны
Ознакомился, но так и не увидел причины почему ситуация должна поменяться. Неодобрение пантеона, это не новость. Нейтралитет в случае нелечей со стороны стихий и/или тьмы? так игра длинная, а земля круглая, но это всё уже материи иного порядка, если есть желание вмешать пантеон на защиту WM, спровоцировавших конфликт, то придется искать ответные (как теперь популярно) асимметричные ответы. Предисловие с историей вполне себе соответствует, а вот дальнейшее развитие сильно непубличное. Тут правильно отметили, было реализовано порядка 15-20 трехсуточных и аналогичного количества суточных нелечей, по результатам каждой из которых лилась грязь. Значит всех устраивает статус кво.
(06.01.24 21:46)
 (06.01.24 21:34)  (06.01.24 19:56) Осторожно-многобукав Господа Люкс и ВМ вам не кажется,что ваш конфликт: 1)не стоит выеденного яйца 2)давно пора прекращать Предысторию его все помнят-топ был про бой конца сезона где гизма напал на нашего соклана за пару минут до конца предпоследнего дня сезона.Далее уже на 2ой странице топа глава люкс принес извинения,бой откатили-ну бывает.Уже после в топ влетают несколько ребят из ВМ и начинают поливать откровенно люкс и картоху,хотя ну какое ваше дело к топу-лог стерт.все решили и к вам это имеет отношение После этого в качестве ответки прилетает пара-тройка трех.Казалось бы, стороны обменялись взаимолюбезностями-пора заканчивать.Ан-нет. Давайте скажем откровенно-сия конфликт не нужен ну вот прям совсем никому в свете,но зато из этого топа,смотрю,уже зашел господам из другого пантеона. Причем ситуация ставит в неудобную позу прям вот всех: 1)Если агрессия трехами/суточными продолжится,то в один прекрасный момент частично или большая часть симпатий так или иначе уйдет к более слабым,ибо богатых, как известно, и сильных некто не любит,а ВМ простые ребята из народа(хоть и неправы по сути в этом конфликте) 2)В ответ на это уже была первая ласточка от оиг в отместку за ВМ(можно под любым соусом это попробовать преподни,но выглядит она +- так). В любой другой ситуации стоило бы свету как пантеону помочь в подобном бою,но при таких вводных нейтралитет вроде как логичен,раз проистекает из напы Люкс на ВМ 3)Репутация пантеона явно не становится лучше,когда топ1 клан света катает клан из топ10 света, пусть и по делу,но после пары нап давно пора уйти в сторону дипломатии, извинений и вот этого вот всего,а не дальше подливать масла в огонь Я не знаю позиции двух кланов.но очевидно,что худой мир будет лучше благородной войны.и еще более очевидно,что любого рода требования выплат как компенсации выглядят, мягко говоря, дичью полной Господа, не пора бы Вам решить конфликт полюбовно,дабы из-за своих амбиций и крутого нрава бунтарей не утопить весь Пантеон в дальнейших распрях Зы: в канун Православного Рождества отличное время зарыть топор войны
Ознакомился, но так и не увидел причины почему ситуация должна поменяться.Неодобрение пантеона, это не новость. Нейтралитет в случае нелечей со стороны стихий и/или тьмы? так игра длинная, а земля круглая, но это всё уже материи иного порядка, если есть желание вмешать пантеон на защиту WM, спровоцировавших конфликт, то придется искать ответные (как теперь популярно) асимметричные ответы.Предисловие с историей вполне себе соответствует, а вот дальнейшее развитие сильно непубличное. Тут правильно отметили, было реализовано порядка 15-20 трехсуточных и аналогичного количества суточных нелечей, по результатам каждой из которых лилась грязь. Значит всех устраивает статус кво.
тут речь про то,что из-за нынешних действий двух кланов мы придем туда,с чего начинали буквально в ноябре давайте, пожалуйста, хватит Само собой,что им нечем ответить на постоянные нападения, кроме как сквернословием и прочей возней на форуме.Или ты правда считаешь что клан бюджетников должен был тебе что-то заплатить?Вот извиниться точно стоило им еще тогда.Было это или нет,уж извини,я не видел.Если не было-я не понимаю их клан.А вот если было,то твой В любом случае зачем это все?Смысл было искать точки соприкосновения и идти на компромиссы всем пантеоном осенью,чтобы потом заниматься , по сути, геноцидом своего же пантеона, пусть и за дело на момент старта сия акции?Ну раз,ну два,ну двадцать как тут написали.Хватит уже У нас даже с тобой было предостаточно публичных перепалок,но не припоминаю ни одного на себя нелеча.То,что ты можешь по кд катать кого-то все уже поняли.Силы вам не занимать-проявите себя в дипломатии,благо у вас есть кому этим заниматься
(06.01.24 21:51)
+1 (+2/-1)
 (06.01.24 21:46) ...
Так мне бегать просить чтоб они извинились что ли? Позицию их клана они обозначили и в отношении меня лично и в отношении Lux. Подтвердили многократно, за что и выгребают, заметь при этом выгребают по сути от имени и по поручению, без глобального вовлечения клана, в противном случае это давно превратилось бы в катастрофу, а не в легкий каждодневный подзатыльник. Я прекрасно понимаю, что озвученные 3500 екр это неподъемно, да и изначально было стёбом
|