(23.12.23 23:22)
Про сакральное голосование в панели склонности.
там где темные даркклан выбирают и еще каких-то граждан.
Я правильно понимаю, что количество голосовавших на размер и объем плюшек не влияют?
У меня в клане половина граждан по этому поводу нервничают и пинают вторую половину граждан и они от этого тоже нервничают.
Мне которую половину воспитывать?
(24.12.23 00:25)

Я правильно понимаю, что количество голосовавших на размер и объем плюшек не влияют?
Количество проголосовавших влияет на количество получаемых гвардмонет. Тех, на которые покупаются те самые плюшки
(24.12.23 00:27)

(24.12.23 00:20)
А когда Даркклан еще раз сундук L замутят? а то чего-то один подогнали, а потом перестали
L сундук стоит 100 монет. Пещерный и Благобаф - 15 и 20 монет, соответственно. А в неделю обычно получают ~40-50 монет.
(24.12.23 14:55)

Про сакральное голосование в панели склонности.
там где темные даркклан выбирают и еще каких-то граждан.
У меня в клане половина граждан по этому поводу нервничают и пинают вторую половину граждан и они от этого тоже нервничают.
Мне которую половину воспитывать?
Неправильно, влияют.
ГлавКлан получает каждую неделю столько монет, сколько процентов от активных игроков Пантеона проглосовала ЗА... По какому критерию и значению Админы определяют, что игрок активный не скажу, но это не особо имеет отношение к принципу получения монет и плюшек для Пантеона.
Так вот, к примеру в Тьме 1000 активных игроков... если из это 1000, 380 проголосуют за, 120 против, а 500 не проголосуют, в зачет момент идут только голоса ЗА... т.е. Дарк Клан получит только 38 монет ( 1 монета = 1% от активных игроков)
И так каждую неделю повторное голосование и начисление монет за проголосовавших - ЗА.
ДВА бафа которые Дарки постоянно берут для Понтеона стоят - 15 и 20 монет = 35 монет, если остается излишек, Дарки их копят и покупают сундуки L для всего Пантеона (стоит 100 монет).
Вопрос в том, что если каждую неделю получать всего по 40 монет, то копить на сундук нужно 20 недель или 5 месяцев... а если все темные дружно будут каждую неделю голосовать ЗА, то и монет будет больше... 50-60-70... и тогда и собираться излишек будет быстрее и всем будет больше профита.
(24.12.23 15:28)
если приходит по 30-40 монет, получает 2\3 части игроков просто пофигу на игру, эти бонусы, сундуки и тд)