Страницы: 1

Общая > Странности.. Раз в неделю на классе сами сбрасываются статы 

(08.12.23 11:04)  

Всем привет! Не понимаю с чем связано и как этого избежать.

Точно сказать когда это началось не смогу, может около 2х месяцев, может чуть больше. Сначала думал что случайный сбой, после нескольких повторов начал искать закономерность)
По наблюдениям за месяц происходит это обычно утром в пятницу. Один раз было вечером в четверг. Сегодня также заметил что перед сбросом у класса были якобы лишние статы (из серии "доступно увеличений: -4"). Хотя вроде всё как обычно было.

Сброс происходит только на классе Лука, хотя остальными я тоже пользуюсь, как связанными так и не связанными по опыту. Единственное что может быть отличает его от других - это то, что я сливаю на него излишки превосходства. Может как-то связано, но я это делаю не раз в неделю, а в основном каждый день. Хотя теста ради попробую не перекидывать пару недель.

Может кто сталкивался? Как-то лечится? В целом-то конечно не сильно страшно, но порой бывает нужно оперативно сменить класс и прыгнуть в какой-то бой, а тут такой сюрприз. Пока всё распределишь - уже и заходить поздно)

(08.12.23 11:05)  

делаешь ли переброс с класса на класс опыт ?

(08.12.23 11:06)  

Единственное что может быть отличает его от других - это то, что я сливаю на него излишки превосходства.

!

все, это и есть ответ

(08.12.23 11:07)  

(08.12.23 11:06)

Единственное что может быть отличает его от других - это то, что я сливаю на него излишки превосходства.

!все, это и есть ответ

Всё, закрывай!

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved