Страницы: 12

Общая > Что будет с БК через 5 лет? 

(12.11.23 11:49)   -3 (+3/-6)

Прогнозы, аналитика, эксперты - ваш выход !)

(12.11.23 11:52)   +2 (+2/-0)

26 лет будем отмечать

(12.11.23 11:53)   +6 (+7/-1)

Сейчас в БК оченьььььь иного информации, сделай то сделай то потом вот это, я уже играю давно и то не все знаю, а посмотреть на стримы валькара который тоже играем давненько так он только боевку знает а о квестах или что где дастать процентов на 30)
вы представте как тяжело новичку который никогда в бк раньше не играл, у него от инфы голова взорвется...
и это накапливается как снежный ком... дальше будет еще больше инфы

(12.11.23 11:55)  

12.11.2028

(12.11.23 11:59)  

1.Останется только 12 ур в Игре

Пожалуй, и всё.....

(12.11.23 12:01)  

(12.11.23 11:53)

Сейчас в БК оченьььььь иного информации, сделай то сделай то потом вот это, я уже играю давно и то не все знаю, а посмотреть на стримы валькара который тоже играем давненько так он только боевку знает а о квестах или что где дастать процентов на 30)
вы представте как тяжело новичку который никогда в бк раньше не играл, у него от инфы голова взорвется...

А в других играх, которим столько лет, не так? Ето нормально, что появляется новий контент

(12.11.23 12:05)   +1 (+1/-0)

(12.11.23 11:53)

расстрою, он и боевки не знает ) порог входа невероятный, для активной игры на самообеспечении (без претензий на усиления через фарм, просто благо, лига, кц и прочее) потребуется по паре часов в день. для того чтобы уметь в боевку - больше. На среднем уровне надо просто смотреть бои и участвовать самому, на хорошем - уже координироваться и тренироваться, это еще часа по 3-4 в день (в реальности скорее всего больше, потому что надо ж еще всех собрать..).

(12.11.23 12:08)   +6 (+6/-0)

1. Будут начисляться екр на счет за каждые часы пребывания в бк 1 час = 1 екр
2. Будет благо алхимика ранга VI.
3. Цена на благо III поднимется в 2 раза
4. Бонус екр за покупку +50%
5. Ободок на шлем
Браслет на наручи
Ремешок для брони
Драгоценный камень на серьги.амулет.кольца.
Напалечники для перчаток
Ремешок для поножи
Завязки для обуви
6. Боты в убч в У и Л шмоте (полутопы,топы) .типа таких которые на нижних левлов.
7.заточка на Л пухи +7,+9,+11
8. Персональные вещи. Типа даешь екр.тебе рисуют шмот по твоему вкусу.дизайн.модификаторы индивидуальны

(12.11.23 12:14)   +1 (+1/-0)

(12.11.23 12:08)

5. Ободок на шлем
Браслет на наручи
Ремешок для брони
Напалечники для перчаток
Ремешок для поножи
Завязки для обуви
6. Боты в убч в У и Л шмоте (полутопы,топы) .типа таких которые на нижних левлов.
8. Персональные вещи. Типа даешь екр.тебе рисуют шмот по твоему вкусу.дизайн.модификаторы индивидуальны

про броне- трусы и броне- лифчики забыл!))

(12.11.23 12:28)   -2 (+0/-2)

Памперсы ветеранам

(12.11.23 12:28)   -1 (+0/-1)

(12.11.23 12:08)

5. Ободок на шлем
Браслет на наручи
Ремешок для брони
Напалечники для перчаток
Ремешок для поножи
Завязки для обуви

Забыл еще, что будут выключать свет по ночам и что-бы перемещаться по улицам, нужны будут свечи (за кр) или прибор ночного видения (за екр).
Потом введут погоду, и свечи начнут тухнуть от ветра или дождя, что-бы все покупали пнв...

(12.11.23 12:34)   +1 (+1/-0)

Не хочу загадывать что будет через 5 лет, но уже сейчас когда видишь что пещеру копать по 75 репы нужно 50 000, то становится немного плоховато. Да, я вкурсе что можно делать 2 похода, но желания нет... Тем кто играет часик ну максимум 1,5 раз в пару дней тут ловить просто нечего. Просто заходишь и наблюдаешь , как ты становишься хлюпом. Даже заливать денежку нет смысла, слишком дорого чтоб поиграть часок другой.

(12.11.23 12:43)  

Я даже не знаю какое прошлое будет, через эти пять лет.

(12.11.23 13:05)   +1 (+1/-0)

Вы потрясли мешочек, из которого вывалились монетки. Пересчитав их, вы насчитали целых 52 еврокредита.

Внимание! Вы легонько толкнули дерево...
Внимание! Вы создали предмет 'Сумка вечного пилигрима'

(12.11.23 13:06)   +2 (+2/-0)

останется 10 кланов все с черепом в инфе, для проведения боя надо будет выполнить какойто тупорылый квест, который выполняется неделю и все уяасники боя должны будут пройти его иначе в бой не пустят, ну или в обход квеста будет свиток который позволит зайти в бой который стоит 500екр...
это если 5 лет...
надо учитывать что тут играют некоторые которым уже 50+, новых игроков нету, а эти не вечные.. вот и выкачивают по максимуму бабло вместо того чтоб заняяться вербовкой новых игроков в проэкт! но для этого надо безопасность создать хорошую, а это деньги которые так не хочется поатить... что это за игруха которую ломают какие-то хулиганы... а что если хакеры возьмутся...

(12.11.23 13:22)  

(12.11.23 13:06)

останется 10 кланов все с черепом в инфе, для проведения боя надо будет выполнить какойто тупорылый квест, который выполняется неделю и все уяасники боя должны будут пройти его иначе в бой не пустят, ну или в обход квеста будет свиток который позволит зайти в бой который стоит 500екр...
это если 5 лет...
надо учитывать что тут играют некоторые которым уже 50+, новых игроков нету, а эти не вечные.. вот и выкачивают по максимуму бабло вместо того чтоб заняяться вербовкой новых игроков в проэкт! но для этого надо безопасность создать хорошую, а это деньги которые так не хочется поатить... что это за игруха которую ломают какие-то хулиганы... а что если хакеры возьмутся...

Пензию....пензию дайте !!

))

(12.11.23 13:39)  

Лаги будут 146%

(12.11.23 14:06)  

(12.11.23 13:39)

Лаги будут 146%

лаги они и сейчас лаги.а хочется что то более масштабное.
зашёл в бой против топов.выставил удары.и легонько кнопочку так "шпинь" и сервак упал на 5 минут.потом опять кнопочку "шпинь" и сервак ожил, все топы сложились))

(12.11.23 14:08)  

таким же
только откроют 500 ур благородства
добавят какие-нибудь шмобели в убч, чтоб хотя б с мобилы там торчали
часть из вас конечно отвалятся(кого заблочат, кто-то забьёт), но на замену придут новенькие, да и персами ушедших будут играть
так что ничего не поменяется. Всё будет как сегодня, всё как вы любите

(12.11.23 14:14)  

думаю нынешнюю систему стилей упразднят.
введут камни по типу, как в диабло и это станет основной ценностью в шмоте и новым этапом задротства в бк.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved