Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
первых..поздравляю... будешь теперь на 11-м продвигать водную политику, что вода не лузерная, а вполне себе)
кстати щас новый вид посвещения...едешь в каналку, образовуешь себе фулл 6-го левела за жетоны и физишься... кстати за физ в канальных вещах дают 10к экспы....не густо, но не в напряг)
> ИЛС [11] (14.02.10 21:45)
> первых..поздравляю... будешь теперь на 11-м продвигать водную политику, что вода не лузерная, а вполне себе)кстати щас новый вид посвещения...едешь в каналку, образовуешь себе фулл 6-го левела за жетоны и физишься... кстати за физ в канальных вещах дают 10к экспы....не густо, но не в напряг)
хм... Сагласин!!! только мне 100милионика в физы)))
поздравляю, что ли) с аффтором многократно пересекались.. особенно после того, как он на меня голого на цп однажды напал)
> black sky [11] (14.02.10 23:03)
> поздравляю, что ли) с аффтором многократно пересекались.. особенно после того, как он на меня голого на цп однажды напал)
было дело
> кроме перчей за 75% от госа стучите буду рад
Думаю, Golfer тоже... %) Если еще не оставил эту затею.
поздравляю.
остатки продал в гос на этой неделе, остальное зачарил ибо запарился продавать.
че так долго шел, блин.
> Golfer [11] (15.02.10 01:38)
> поздравляю.остатки продал в гос на этой неделе, остальное зачарил ибо запарился продавать.че так долго шел, блин.
ВЦ мне комлпект надо)))
спасиба за поздравления)
давай схронь тут, что вода рулит - пусть в воду многие переоденуцца и земля гребаная получит свое)
Страницы: 1 |