Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если я его не купил в Берёзе, а за креды, как это многие делали. Будет ли возможность сдать шмот за екры ? Ведь я переплатил нормально.
разница в том, что шмотка могла быть подарена а могла быть передана, а это жве разные вещи !
> Вы продали "Футболка БК" за 62.04 екр. по счету №1591348970
> че-то дешево (((((
починил как ты и сказал. На 14 ли 15 екров больше дали )))
> korwinus [10] (18.12.09 14:08)
> Вернувшийся [10] (18.12.09 14:05)
>
> купил за креды креды и вернут :)
за то, что это вещь импортная я и переплатил, и хотел бы видеть екры или ту сумму кредов, которую я отдал.
кстати админы... сделайте проверку для екро шмоток :), что бы екры вернули только тем кто за екры покупал :), те кто за креды тем креды верните :), они еще мультов погоняют :)
я посох за экры покупал потом отдал его зачарить на ману на первое время и назад подарком получил, что же получаеться что я не смогу его сдать?)
> кстати админы... сделайте проверку для екро шмоток :), что
> бы екры вернули только тем кто за екры покупал :), те кто
> за креды тем креды верните :), они еще мультов погоняют
> :)
7200кр ушли на ножи, пусть тогда кр вернут, екр могут себе оставить..
Критовик Олег [10] (18.12.09 14:12)
ну я думаю, с чьего счета ЕКР снимались есть статистика... всяко, так что если при продаже счет не совпадет то возватить КР, если совпадет то ЕКР :).. просто все по моему... опятьже меньше будет тех кто с екрошмотом нахаляву будет...
> korwinus
базарь меньше, сделают БК, будешь первый в очередь за тумаками. умный блин
Вернувшийся [10] (18.12.09 14:18)
не, так и сделают....
З.Ы. отпишитесь красненьким, видите идея народу нравится :)
Глупые топы может хватит создавать?
Кто вам ответить должен?
Вот как будет, так будет...
А вообще могли бы иметь чуть серого вещества и подумать, что ФБК подарочные продаются...
В эме в берёзке нету отдела скупки, или в кэп нужно ехать в какой то другой магазин ?
Абрёныш [10] (18.12.09 14:22)
без укола, в маразм впадаем... имеем право бред нести :)... опять же все по теме и в тему :)
Страницы: 12 |